잉락 태국 총리, 페이스북에 한복입은 사진을 공개

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잉락 태국 총리, 페이스북에 한복입은 사진을 공개

솜킷 7 1669
한국을 방문중인 태국의 잉락 총리가 26일, 교류 사이트 (SNS) '페이스북' 에 한복 차림의 사진을 선보였다.

"좋다!" 라고 답변한 버튼의 클릭이 27일 아침까지 8600회를 넘어서, "무엇을 입어도 미인", "한국 여성 같다. 좋다!", "인락 총리, 사랑해" 라는 호의적인 의견의 댓글도 많이 올라왔으나, 그 중에는 "패션쇼에 갔나?" 며 비판하는 의견도 있었다고.
7 Comments
물우에비친달 2012.03.27 15:52  
참 곱네요...한국사람이라고 해도 믿겠네요..^^
고구마 2012.03.27 16:24  
한복 입은 스타일이 저렇게 좋기가 어려운데, 정말 곱네요.
근데 한복도 그렇고 인도식 전통 옷인 사리도 그렇고...
어떤색이든 참 조화로운거 같아요.
서양식 드레스라면 안 어울리는 보색 대비일지라도, 한복에는 진짜 어떤 색을 대입해도 어울리는 느낌이 나요.
우성사랑 2012.03.27 18:09  
잘어울려요. 태국 가고 싶네요
빅토스 2012.03.27 20:46  
잉락 총리 해외방송에서 인터뷰 할 때 보면 참 다소곳하고 겸손해 보이더라구요. 그래서 한복이 더 잘어울리게 보이네요.
친절한동자씨 2012.03.28 15:35  
진짜 잘 어울리네요 사진좀 퍼가겠습니다
다람쥐 2012.03.28 17:52  
이번에 뽑인 미스 태국보다 이쁘네요
참이슬로 2012.04.05 13:21  
정말  곱네요...잘 어울립니다...사진 퍼갈께여...
제목