혼자서 놀기^^;;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혼자서 놀기^^;;;

뽀꼬 6 459
작년에 방콕에 다녀왔었고 동행으로 인해 안좋게 끝이난 여행이라그런지 방콕여행에 미련이 남습니다.
전 항상 해외여행시 혼자가는것이 두렵기도 하여(좀 길치라서...) 동행이 있었는데요.
이번에 난생처음 과감하게 방콕에 자유여행을 갈려고 합니다. 둘이 같을때 보단 더 꼼꼼히 준비를 해야한다는 압박감이 있습니다.5월말쯤으로 예상하며 계획을 하고 있구요.
이것저것 준비를 조금씩하는데 하다보면 과연 혼자서 해낼 수 있을지 걱정과 한편으로는 혼자만의 여행이
처음인지라 설레기도 합니다. 방콕을 혼자여행하는것 괜찮을까요?
6 Comments
물우에비친달 2012.03.21 00:07  
네....특히나 방콕이라면 더더욱더 괜찮아요~

이유는.

교통편이 상대적으로 다른 지역 혹은 도시 보다 좋아서....혼자 나다니기 정말 좋아요...방콕만...^^
뽀꼬 2012.03.24 22:45  
방콕으로 결정확정했습니다^^
간큰초짜 2012.03.21 10:17  
저도 27번 방콕왕복중 딱 두번-가족여행과 친구와 여행-제외하곤 전부 혼자 다니다보니, 이젠 혼자가는게 젤 편합니다. 평생의 절친과 가도 미세,미묘,사소한 감정충돌은 생깁니다.
뽀꼬 2012.03.24 22:46  
그러게요...혼자라는 두려움만 버리면 될것을...이제야 여행다운 여행을 시도해볼까합니다.
자유혼객 2012.03.21 23:37  
치앙마이 깐짜나부리 아유타야는 어떨런지요?
뽀꼬 2012.03.24 22:47  
세번째 태국에 가게되면 그때 도전을 하게 되지 않을까요~~ㅎ
제목