Mac Mini 구매했습니다. =ㅅ=/

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

Mac Mini 구매했습니다. =ㅅ=/

상쾌한아침 6 422
에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

어제 맥미니를 새로 구입했습니다.
아이패드용 App을 재미삼아 만들어 볼려고 샀는데...
처음 만지는 OS 다 보니 정말 어렵네요. ㅠㅅㅠ
맥 OS 쉽다는 사람 대체 누구야!! 버럭!!! -0-

금년 안에 만들 수 있을지는 장담은 못하겠습니다만,
태사랑 회원들에게 나름 유용한 태국 관련 App을 만들어 볼까 생각 중입니다.(물론 공짜루...)

물론 iPad용으로요, ㅋ(퍼퍽!!!)
iPhone이 없는 관계로 Test를 진행할 수 없어 iPhone용은 현재 생각을 하지 않고 있습니다.^^;;;

PS: apple은 오브젝티브 C 프로그래밍 언어를 사용합니다. 현재 책 사서 혼자 공부 중인데 쉽지가 않네요. 다른 언어들과는 문법이나 개념자체가 너무 달라서 익히기가 쉽지 않네요.
6 Comments
고구마 2012.03.18 17:27  
음...저는 어려운 기계는 패스~
지금 있는 것도 못 다루니까, 상쾌한 아침님이 나중에 멋진 어플 만들어서 선보여주시면
잘 쓸게요. ㅎㅎ 미리 감사 ^^
이 기회에 요왕한테 아이패드를 사달라고 하고 싶지만, 저한테는 왠지 돼지목에 진주일거 같은 느낌이...
세일러 2012.03.18 17:42  
오~ 아이패드 최근 구해서 사용하고 있는 1인으로서,
아이패드용 어플 대환영입니다.

아이폰을 사용하면서 애플팬이 되었는데요, 아이패드를 사용하면서부턴 애플빠가 되어버리는군요. 어느 연구결과에 의하면 아이폰을 만지는 사람의 뇌 반응이 사랑에 빠진 사람의 뇌반응과 흡사다고 합니다. (마케팅과 관련된 연구결과이니 정확할 겁니다)

아이패드와 사랑에 빠진 것이 틀림없어요...
필리핀 2012.03.18 20:23  
맥 미니가... 새로 나온
맥도날드 버거 이름인가여??? ㅋㅋ
고구마 2012.03.18 20:31  
사랑에 빠진 뇌구조...^^
그랬구나...그래서 나볼때는 소 닭보던 눈동자가, 아이폰 들여다보면서는 그렇게 므흣하게 있었던 거구나....-_-;;

새로운 사실을 알고 갑니다.
세일러 2012.03.18 20:40  
윽... 천기누설이었나요...
하긴 마눌은 아이패드뿐 아니라 일욜날 차닦고 광내고 있을라치면 차도 질투하더군요...
마눌한테 글케 신경 좀 써보라고....
불편한 진실이 넘 많죠?
SOMA 2012.03.19 03:04  
기대하겠습니다. 저도 맥빠라서 악착같이 사용해드리도록 하겠습니다.
제목