어제 서울 왔어요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어제 서울 왔어요...

크아 4 186
넘넘 좋더라구요^^
근데 뭔가 허전한게...

그동안 그곳(?!)서 넘넘 재밌었기만 했는지.. 여기오니까 할게 없어요..

어제 나오기로 한 누구는 나오지도 않고.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에구구..자세한 여행후기는 정리한뒤 올리겠습니다.

저 넘무 까매서... 돌아다니기가 쪽팔려요.

어제 대한항공 스튜어디스가 저보고 두유원트.....아~~~~~~~~~

한국인이라고 하니까 넘넘 타서 몰랐다고 하네요^^

나중에 다시 글올릴께요..
4 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
생각보다 늦게 왔네.잘지내다가 왔니?
넌죽었따,,,나 나가서 1시간 기둘리다가 왔다,,,죽을라구으ㅡㅡ;;^ㅡ^
크아야..잘 도착했구나....시암사랑
님아~ 얼마나 탔는지 궁금해요~^^& 사진도 올려줘염!!
제목