[기사] 기내식은 왜 맛이 없을까

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[기사] 기내식은 왜 맛이 없을까

걸산(杰山) 19 851

그랬군요,
높이 올라가고 비행기 속에서는 환경과 몸이 달라지는군요.

하지만,
머슴 입 수준인 나는 기내식도 아무런 문제가 없으니

천만 다행이죠~
주는 대로 어기적 어기적 모든 지 다 먹어치울 수 있으니^^;

혹시 기내식이 맛대갈 음써서 고생하는 분들도
틀림 음씨 이께쮸?
19 Comments
걸산(杰山) 2012.03.13 20:48  
뱀꼬리 : 기내식이 영어로는 ... flight meals 또는 airline food라고 하는군요^^;
시골길 2012.03.13 21:04  
지두 맛만 좋더만유.... ㅜ,.ㅜ
마님들께선...많이 남기시던디..쩝..
걸산(杰山) 2012.03.16 18:59  
마님은 달래 마님이 아니쥬^^;
구리오돈 2012.03.13 21:24  
기사에 댓글 달린 걸 보니...저와 같은 생각이시더라고요.
맛만 좋던데, 왜 배부른 소리냐고요.
평생 몇 번 못타보는 사람들에게는 사치스러운 소리로 들리는 건 어쩔 수 없나봐요.
물론 맛없는 경우도 몇 번 있긴 했지만, 저는 대부분 맛있게 먹었습니다.
걸산(杰山) 2012.03.16 18:59  
네, 맞아유... 지두 또한 맛 나게 먹는 축에 끼지만; 그렇지 않은 사람들도 있나봐유~
날자보더™ 2012.03.13 22:13  
에어아시아 기내식 빼곤 와구와구 잘 먹으니...역시 마님은 아니로구나. 
걸산(杰山) 2012.03.14 12:54  
마님은 아무나 하나유... 적어두 약간 불평도 하구 까탈스럽게 쪼께라두 냉겨야즁^^;
라데팡스 2012.03.14 04:44  
타이항공 인천-홍콩-방콕행 타고가면 기내식 2번 나오는데 싹싹 비웁니다.
걸산(杰山) 2012.03.14 12:54  
네, 지두 그래유... 어떤 때는 남는 거 음쓔? 라고 물어보고 싶을 때도~
K. Sunny 2012.03.14 12:14  
음 저는 불평하면서 싹싹 비웁니다. 반 머슴 반 마님 스타일인가요? ㅎㅎㅎ
세일러 2012.03.14 12:30  
ㅋㅋㅋ 반머슴, 반마님...
걸산(杰山) 2012.03.14 12:53  
반머슴, 반마님... 헉, 그렇담. 혹시 양성(兩性)이란 말쌈??? 시상에나^^:
초코맨 2012.03.14 13:54  
타이항공 타고~ 유럽갈때 3번 올때는 4번...  마드리드 -로마에서 기착전 한번 홍콩까지 오는동안 두번 ~ 홍콩에서 인천 또 한번... 그렇게 4번  총 7번의 기내식...  ~ 속에서 기내식 냄새가 올라오더군요..ㅎㅎ
걸산(杰山) 2012.03.16 19:00  
헉, 그 정도면 진짜루다 징하네유~ 징글징글 할 듯~!
Nino 2012.03.14 17:51  
걸산님 ^^ 저는 공감했습니다.
나는 ,내가 자다 일어나서 이렇게 맛이 없는걸까.....
하고 생각했었지요.
환경과 몸이 달라져서 그런줄도 모르고.... ㅠㅠ ~
걸산(杰山) 2012.03.14 23:26  
아, 그러시군요^^; 역시 맛은 사람마다 다 틀린가 봐요.

저는 정말로 어떤 때는 더 안 주나 싶을 때도 있답니다~!
다람쥐 2012.03.14 19:04  
인천 태국 음식은 엄청나게 맛나죠.
태국 뉴욕 음식도 엄청나게 맛낫니다.
그렇지만 미국 국내선은 전부 사먹어야 하는데 맛이 거지 같습니다
압살라 2012.03.16 03:16  
타이항공은 인천-타이페이 구간 비지니스 구간에서 이코노미랑 똑같은  meal을 줬어요.  너무 실망했어요.그 들쩍지근한 맛 ㅠㅠ
걸산(杰山) 2012.03.16 19:00  
들쩍지근한 맛 ㅠㅠ  <- ㅋㅋㅋ
제목