☞ 어제 서울 왔어요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ 어제 서울 왔어요...

규환 0 173
ː[크아님께서 남긴 내용]
ː넘넘 좋더라구요^^
ː근데 뭔가 허전한게...
ː
ː그동안 그곳(?!)서 넘넘 재밌었기만 했는지.. 여기오니까 할게 없어요..
ː
ː어제 나오기로 한 누구는 나오지도 않고.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ː
ː에구구..자세한 여행후기는 정리한뒤 올리겠습니다.
ː
ː저 넘무 까매서... 돌아다니기가 쪽팔려요.
ː
ː어제 대한항공 스튜어디스가 저보고 두유원트.....아~~~~~~~~~
ː
ː한국인이라고 하니까 넘넘 타서 몰랐다고 하네요^^
ː
ː나중에 다시 글올릴께요..

서울에 잘도착 했다니 좋구나.
며칠 푹 쉬어라..
이곳 치앙마이 에서의 재미난 사건?들이 많다.
나중에 서울 가면 연락 하자꾸나.
우리들은 네가 방콕에서 며칠 더 있을줄 알았다..하하하(전부들 그렇게 생각) 그럼 다음에 보자.
우리는 오늘저녁 기차로 방콕으로 간다..

0 Comments
제목