떠나기 하루전 입니다 ~~~~ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

떠나기 하루전 입니다 ~~~~ㅎㅎ

땡깡 8 507
떠나기 하루 전 입니다 ~~~~
빤쭈석장 하고 여권 만 있으면 어딜 못 가겠읍니까 ㅋㅋ

올해는 파타야 에서 며칠 쉬다가 네팔쪽 으로 갈까 합니다 ~~~

미얀마는 8번씩 다녀오고 이제는 동남아 에서
제일 비싼 여행경비 가 드는나라 가 돼 버렸으니

이제는 미얀 마는 그만 갈까 합니다 ~~~~~

올해는 놋북 을 가지고 가니
가는곳 마다 염장 사진 마구마구 올리겠읍니다 ~~~~~

잘 ~~~ 다녀 오겠읍니다 ~~~~~~~~~~~~~~
8 Comments
세일러 2012.03.05 23:59  
저 여권은 못가는 (가면 위험한) 곳이 좀 있죠... ㅋ
땡깡 2012.03.06 00:42  
미쿡 가장 악랄 한 나라긴 하지요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.
시골길 2012.03.06 00:34  
현찰은 5천불 가지고 가십니껴..ㅎㅎ
즐거운 여행되시길 빕니다만..
먄마에서 기둘리는 사람들이 쪼매..안쓰럽지말입니다... ㅋㅋㅋ
땡깡 2012.03.06 00:41  
시골길님 ~~~ 안녕 하세요 ~~~
미얀마.... 조킨 한데 그지 같은 양곤 호텔이 $20 에서 불과몇달 사이에
$60 넘어 버렸읍니다 ~~~~

외국인 인 전부 봉 으로 보이는 모양 입니다 ㅉㅉㅉ
알고서는 못가지요 ~~~~~
그리고 저돈 한묶음 이 $3,000 입니다 ㅎㅎㅎ

잘 ~~~~ 다녀 오겠읍니다 ~~~~~~~~~~~~
국선 2012.03.06 09:57  
헉~~한묵음이 3,000이면 6묶음이니 ,그럼6*3,000=18,000불이란 얘긴가요?
땡깡 2012.03.06 11:16  
아님니다 ~~~~~
4묶음 $3,000 1묶음 $2,000 1묶음 $1,000 ㅎㅎ
재석아빠 2012.03.06 19:22  
방은 한사람만 에약을 햇는데~~

ㅎㅎㅎ

애드빌 3통만 사다 주세요~

어서 오세요~~
고구마 2012.03.07 11:13  
오~ 미얀마가 그리 비싼 나라군요. 육로 여행이 제한적이라 저희는 아직 안가봤는데 말이에요.
하긴 동일한급의 서비스와 제품을 구입하고자 본다면, 태국이 인근 다른나라에 비해 , 돈이 덜 들더라구요.
네팔 잘 다녀오세요,
제목