쭉쭉 미스 타이랜드 월드 2012 수영복 심사연습광경~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쭉쭉 미스 타이랜드 월드 2012 수영복 심사연습광경~~~

박성인 3 633

1223C8364F54347E118D2A

미스 타이랜드 월드 2012 수영복 심사연습광경~~~

이제 곧 태국에서 가장 무더운 계절인 4월달 건기를 맞을것으로
요즘 방콕시와 중부지방이 최소 35~36도를 웃도는 무더운 날씨가 시작되었네요~

이 무더운 날씨를 조금이나마 시원스럽게 식혀주는건지 아님 더 덥게 만드는건지
2012년 미스 타이랜드 월드 최종예선 진출 후보들의 수영복장 쇼모습이 보이네요~

근데 까터이가 성별을 숨기고 출전하지는 않았겠지요~~~~ㅋㅋ

혹시 예방을 위한 사전심사는 있는건지~

가볍게 한번 구경해 보세여~~~

출처.태모정

3 Comments
포맨 2012.03.05 12:49  
모르는 여자에게서...
'내남자의 향기'가 나는분도 계세요...

뒷조사 해주세요....
슬러거 2012.03.05 15:26  
태국 TV 광고 등에 주로 출연하는 여자 연예인들은 태국인 기준에 미인들일텐데 대부분 아리안 혼혈이 아닌가 싶더군요. 인도나 중동 쪽 피가 섞이지 않았나 싶네요. 그 다음은 중국계인듯 하고 순수한 타이족은 잘 안보이네요.
필리핀 2012.03.06 10:54  
내눈에는 다 꺼터이로 보이네여~ ㅎㅎ
제목