홈페이지 모바일 버전은..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

홈페이지 모바일 버전은..

TUSK 7 316
집에 컵터 본체가 고장나서 탭으로 거의 모든 임터넷 생활을 하는데요
모바일 버전에는 한인숙소 메뉴가 보이지 않네요
PC버전으로 전환하면 나오긴 하는데 글쓰기가 안돼요 ㅜㅜ

그건 그렇고
오늘 환전하고 왔는데
은행에서 받은 바트에서
덩....냄새가 나요 ... 빳빳한 새 지폐인데 ...하하하하하하하하하
구리구리 한 냄시가 나요 ㅠㅠㅜㅜ
7 Comments
시골길 2012.02.22 21:41  
구수하지 않습니껴..?? 킁킁..킁..ㅎㅎ
TUSK 2012.02.22 22:22  
구....수......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요술왕자 2012.02.22 22:15  
예 한인업소는 아직 모바일 버전에서는 보이지 않습니다.
근데 pc버전에서 글쓰기 되는데요...
TUSK 2012.02.22 22:21  
글쓰기 버튼도 눌러지고 제목도 써 지는데 본문에 글을 쓰려고 하면 안써져서용 마우스 커서 같은데 반짝하질 않아용 ㅎㅎ 제 기계가 문제인가 봐요 ㅜ.ㅜ
요술왕자 2012.02.22 22:46  
ㅠㅠ 왜 그럴까요... 암튼 아이폰에서 해보니되는데...
상쾌한아침 2012.02.22 23:45  
아이패드에서는 잘 되는거 확인했습니다. 아마도 브라우져에서 자바스크립트나 html5를 제대로 지원 안하거나 현 모바일 홈페이지버전에서 특정 브라우져를 지원하지 않아서 그럴 수도 있습니다. 기계 메이커와 상세 모델명 , 접속 브라우져 좀 알려주세요.
상쾌한아침 2012.02.22 23:47  
아참 그리고 아이패드 모바일 모드에서 한인업소 잘 보입니다.
제목