여기는 인천공항~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기는 인천공항~~~

필리핀 8 590
124번 게이트 앞
무료 인터넷 카페입니다...

이제 30분 후면
방콕 행 타이항공을 타야 합니다...
태국을 가고 싶어도 못 가는 분들을 위해...
제가 대표로 다녀올까 합니다... ^^;;;

제가 매년 세우는 1년 계획 중
가장 중요한 계획은
2개월에 한번씩 태국 가기입니다... ㅎㅎ

지난 12월 말에 다녀왔으니
2개월을 넘기지 않으려면
2월 중에는 꼭 다시 가야 한다는
막중한 사명감(?) 때문에
불철주야 저렴한 항공권을 검색하던 중,
타이항공 홈페이지에서
인천-방콕-푸켓-인천 루트를
택포 63만원에 판매하고 있는 걸 발견!
광클릭을 거듭한 끝에
고이 득템했습니다~
캬캬캬 ^^*

타이항공 방콕 왕복이 70만원을 훌쩍 넘는데,
정말 너무너무 저렴하지 않습니까???

그리하여
저의 루트는 자동적으로
방콕-푸켓-피피-끄라비-꼬 쑤린...
대충 이렇게 정해졌습니다... ㅎㅎ

그러나...
여행자의 마음이란 갈대와 같아서
자고 일어나면 어떻게 바뀌어서
어디로 갈지는 모르는 일... ^^;;;

암튼,
태국을 가고 싶어도 못 가는 분들을 대표해서...
자알 다녀오겠습니다아~~~

8 Comments
페이스 2012.02.21 10:07  
부럽습니다...........
강남친구 2012.02.21 11:05  
지금은  막중한  사명감을 잘 수행하시기  위해서  가고 있는  중이겠군요..
즐겁게 다녀  오세요  ^!^
Phasai 2012.02.21 11:56  
쑤린엔 언제쯤 계시는 거에요? ^^
Satprem 2012.02.21 12:39  
즐거운 여행 되시기를 바랍니다.
그런데 불과 1년 4개월 전에 아래와 같은 일을 경험하시고도 다시 타이항공을 이용하시네요.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=btr&wr_id=10326&page=19
이번 타이항공 탑승은 편안하고 행복한 시간이 되시기를....
zoo 2012.02.21 21:38  
와..ㅠ.ㅠ 완전 부러운 일정입니다!!
필리핀님^^ 제 몫(?)까지 더 즐겁게 잘 즐기는 여행되시길 바래요^^
다녀오셔서 올려주실 여러 후기들 기대하겠습니다^^
제리 2012.02.22 00:14  
즐거운 시간 보네세요.. ^^
걸산(杰山) 2012.02.22 04:12  
정말 득템했군요...대단하십니다.
냥냥 2012.02.22 11:20  
필리핀님의 인천공항입니다. 하는 글을 꽤 많이 본듯해요.
한번 검색해볼까나..^^

2개월에 한번 이런자세 꼭 본받겠습니다. ㅋㅋ
제목