로또는 아무나 되나~♬

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

로또는 아무나 되나~♬

CB걸면D져 1 339
1. 오빠~ 제발 나좀 놔줘~♬ 

☏ 따르릉~♪ 따르릉~♬ 여보세요~...(나다 오빠다) 
오빠 너무 힘들어요...(그래 미안하다 오랜만이지) 
이젠 나를 놔 주세요...(안돼 그게 무슨소리야 아직은 안돼) 
내 친구들이 모두 욕해요 
내가 내가 바보래요...(어느 가시나가 그러든 내가 너를 얼마나 사랑하는데) 
오빠 몸도 아파요.. (아~ 정말 미안하다 미안해) 
병원에도 못 갔어요...(아~ 아펐구나 얼마나 아펐니?) 
왕 언니들이 오다 가다가...(그래 좀 도와주던?) 
몇 만원씩 놓고가요 
오~ 노우 오~노우...(오빠 이제 다 정리됐다 다 돼간다) 
만나면 흔들려요...(남은건 두장이야 그것만 막으면 다 끝나) 
오~ 노우 오~ 노우 
한 두번 속았나요...(미안해 이제 행복하게 해줄게 우리 한번 만나자) 
오빠 잘 사세요...(안돼 날믿어 사랑하자나 떠나지마) 
몸 건강하시구요...(그래 이 오빤 괜찮아 네가 걱정돼서 그래) 
누굴 또 만나든 돈 얘기 하지마 딴 애도 나처럼 힘들어...(에이 에이 쪽이야 에이) 
이 바닥 애들이 불쌍해~~...(언제든 꼭 찾아간다 내가 널 못찾을거 같애? 안 놔줘) 

2. 바다 이야기~♬ 
3. 도라지 훽~ 돌아쥐~♪ 
4. 모텔 켈리포니아~♬ 
5. 경복궁에 살고싶어~♪ 

6. 로또는 아무나 되나~♬ 

로또는 아무나 되나 이숫자 저숫자 찍어보지만 
팔자에 없는걸 혹시나 혹시나 꽝이되면 열받는거지 
컴퓨터 조화를 어찌 알겄냐? 에라이 가엾은 인간아 
백번 천번 찍어봐라 하늘이 찍어줘야지 

하늘은 네편이 아니야 돌아가는 세상 불러보아도 
자네만 항상 안되게 돼있나 열받아 못살겠네 
어느 세월에 패가 풀려서 재벌소리 들어보나 
돈벼락은 아무나 맞나 하늘이 찍어 줘야지 

바람은 아무나 피나 이조건 저조건 맞아줘야지 
딴사랑 만들어 어쩌겠다는거야 남의 가정 깨뜨리지마 
요즘세상에 애인 없으면 왕따 당하는줄 알지만 
모자라는 능력으론 안돼 하늘이 도와 줘야지 
하늘이 눈감아 줘야지~~~~~~!!!

(환장 짬뿌하는 노래 / 연속재생 6곡)
1 Comments
포맨 2012.02.20 17:52  
아싸~ 6등당첨....
이제 람볼기니 살수있삼...
제목