인생 뭐 특별한게 있나요??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인생 뭐 특별한게 있나요??

CB걸면D져 2 278
여러분 안녕하세요~ ^,,^
오늘도 행복한 마음으로 지내시는지요???. 

저기요 거시기 있자뉴... 
비오는 날 태어난 하루살이는 
평생 비만 오는 줄 알고 D진답니다. 

자신의 눈에 보이는 것 
자신이 아는 것이 옳다고만 여기는 
하루살이의 눈을 우리는 가지고 있지 않은지 
한번쯤 뒤돌아 보시기 바란당구리요. 

여러분~!! 
가슴은 미래에 살지만 현재는 슬픈 법이다요 
비온 뒤에는 맑은 하늘이 있다는 걸 생각 하시고 
생활이 그대를 속일지라도 슬퍼하거나 서러워 하지 마세요. 인생 뭐 있다요? 
세상사 마음 먹기에 달렸슈대그빡 뜨근짐 나는 세상살이 고달푸지만  
잼나게 살면 고거이 즐거운 인생 아니겄슈?? 
오늘도 신나는 음악과 함께 행복한 하루 보내시길 바랍니다. 
앗~싸~~~ 태사랑에 오시는 여러분~ 빡씨게~ 화~이~팅~~~~~~~~!!!man.gif  

2 Comments
하이파이 2012.02.17 19:41  
쫄라맨의 군무....제밋네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
bottle 2012.02.19 01:41  
어찌 노래와 율동이 딱맞지?
제목