카토이~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카토이~

꿀짱구 8 1424
카토이~
8 Comments
궁그미 2002.11.21 20:05  
  카토이가 뭐죠?
-_- 2002.11.21 20:59  
  사이즈좀 줄여서 올려 주세요!
한마디 2002.11.21 23:36  
  오늘의 태국어 한마디
트랜스젠더-가터이 혹은 카토이
게이-게이
레즈비언-디싱
하루에 한마디 태국어 공부합시다
. 2002.11.22 01:44  
  가터이.카토이 보단 꺼터이'쪽이 비슷한 한국어 표기가 아닐가 싶네요...여자지만 남자처럼 하고다니며 여자를 좋아하는 애덜보곤 톰보이라고도 많이 하더군요...
한마디 2002.11.22 03:20  
  그리고 톰보이란 표현보단 부치란 표현이 대중적입니다
그리고 남자같은여자를 좋아하는여자는 패미라고합니다
이번엔 레즈비언이 꿈이냐고 물어보지 마세요 ㅡㅡ;
꿀짱구님아 2002.11.22 14:00  
  저 아리따운 꺼떠이가 누구인지..소개좀 시켜줄수 있남요?  부탁혀유...
레아공주 2002.11.22 22:04  
  컥...김완선닮았다..내가 좋아하는 완서니 언니~ 혹?
꿀짱구 2002.11.23 15:36  
  완서니 언냐는 아니구여-_-;;
yu maiga란 사람으로
일본서 활동한다고해여
제목