카메라 때문에 고민입니다 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카메라 때문에 고민입니다 ㅠㅠ

RAHA라하 4 590

예전에 캐논 50D를 중고로 구매를 했었어요
거의 새제품이나 다름없고 미등록 이라고 해서 구매를 했었지요

여태것 잘 썼고
카메라 엄청 아끼는 편이라 전 상태와 다를바 없어서
좋은 금액에 잘 팔았습니다

그리고 한달 후
지금- -

등록이 되어 있다고 하네요
전화와서 어떻게 할거냐 난리에요 ㅠㅠ
아 완전 머리아프네요........

확인 안 해본 제가 잘못이라지만
2년만에 알게된 사실에 어리둥절하고 자신의 바보스러움에 한숨만 납니다

뭘 어떻게 처리해야 할 지 난감하네요 ㅠㅠ
어제 태국에서 돌아왔는데 오자마자 시련.................

4 Comments
하늘빛나그네 2012.02.06 11:58  
사진찍어서 보내면 등록해줍니다. 카메라, 보증서, 박스 함께있는 사진 찍어서 정품등록 신청하면 되요. 정품등록 옵션에 있을겁니다.
FeelgooD 2012.02.06 20:56  
이전 사용자가 등록 해제를 해줘야 하는데.. 골치 아프네요.

어차피 보증기간은 지났으니

다른 사람이름으로 등록 되어 있어도

문제는 없을텐데요,,
서런디퍼리 2012.02.07 20:34  
저도 그런 경험이 있는데...

(캐논 유저)

현물이 있다는 증거와 보증서까지 다 가지고 있는데...

이전 사용자 전화번호를 모르겠다고 했더니

as센터 직원이 알아서 그 전 사람한테 연락을 하고

등록 시켜줬습니다.

뭐 구입하신분께는 사과를 하던지 금전적 보상이 있어야 겠지만요... ^^;;
케이토 2012.02.08 03:41  
어차피 무상보증기간은 끝났구- 포인트도 신품 구매후 한달이내 등록해야 주는거닌깐,
등록 되어있어도 아무 문제 없는건데...사가신 분 너무 흥분부터 하셨네요.
이런건 고객센터 전화해서 정황설명하면 센터직원이 알아서 처리해줍니다.
전화하세용~ 1588-8133 :D
제목