채팅에서 만난 친구?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

채팅에서 만난 친구?

아몰미 7 750
인터팔에서 채팅하다 방콕 사는 여자애랑 친해?졌는데요

제가 태국 여행갈 거라니까 자기가 가이드해주겠다고 하더라고요
그러면서 한국에서 에뛰드 하우스 화장품 좀 사다 달라면서 ㅋㅋㅋ

그래서 지금 여행 계획 하나도 안짜고 그냥 가는데
이 애 믿어도 되는걸까요...?ㅋㅋ
7 Comments
간큰초짜 2012.01.30 23:16  
맘 속에 단 1%의 미심쩍음이라도 있으시다면 전 반대.
상대가 남자든 여자든, 돈을 요구하든 그 무엇을 요구하든
다 주고 그 만큼 만족을 못해도 괜찮다고 생각하실 수 있으면 찬성. ^^
아몰미 2012.01.30 23:37  
좋은 조언 감사합니다ㅋㅋㅋ
클래식s 2012.01.30 23:41  
믿는척 하면서 준비는 다 하고 가시면 되죠. 플랜B는 항상 있어야 합니다.
아몰미 2012.01.30 23:46  
플랜 B는 생각도 못했네요...감사합니다 :)
키다리아저씨1호점 2012.01.31 01:47  
사랑은 어디에서던지...쟁취하는것이지요...첫마음은 어떨지 몰라도

사랑은 만들어가는 것 아닐까요?

^^
TO니 2012.01.31 03:23  
믿으셔두 되요... ^^: 
화장품사서... 영수증첨부해서 계산 받으시면 될것 같아요... ^^
즐거운 여행에 도움이 되는 사람이 있으면 좋지요... ^^
ChrisUSA 2012.02.08 12:42  
혹시 좋은 친구나 그이상의 감정이 생길수 있는 상황이면.. 가이드 도 해준다니.. 선물로 준비해도 좋으실듯...
제목