무진장 잼있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

13 Comments
  저번에두 진짜 씨껍했는디.. 이번에 안속는닷!!!
요술왕자 2002.11.21 15:37  
  재즈님 제 컴 포맷 됐어요.... 어카실꺼에요.... 나참..,.. 돌겠네..... 저도 이거 장난인줄 알았는데 이거 버근가봐요.... 실제로도 포맷 됐어요... 저 옆사람 컴에 와서 하는 중인데....
  ㅋㅋㅋ
  정말이에요?
요술왕자 2002.11.21 20:23  
  재즈님 죄송.... -_-;; 저땜에 다른 분들이 클릭을 안하나봐요...... 열분~ 포맷 안되니까 누르세요~~
후휴~~ 2002.11.21 22:10  
  놀랏네요....
요즘들어 이런 장난이 많네요...ㅋㅋㅋ
너무너무궁금 2002.11.22 00:28  
  뭔데요?  느낌상 "귀신"같은데...
무서워서 클릭 못하겠어요
예전에 "링"(일본꺼)을 보고 난 이후론 귀신은 정말 싫어져서.....
"링"보구 한 1년 넘게 밤만 되면 무서워서 고생한 기억이...
너무너무궁금 2002.11.22 00:37  
  근데 귀신맞나요?
naomi35 2002.11.22 00:38  
  너 둑어 깜딱 놀랐자나
heyjazz 2002.11.22 01:00  
  나오미님..... 지송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^;;;;;;
리노 2002.11.22 01:57  
  지발 심장 놀라게 하는 장난은 하지 마시길...-_-
깜딱 놀라다 죽는 사람도 있습니다......헐
앙텅 2002.11.22 03:32  
  째즈야! 너~~~~~~~~~~~~~
조제비 2002.11.22 13:29  
  헛!!!
수천컷이나 되는 나의 사진을 다 날렸다...
닌 죽었쓰.....
칼 어딧노? 칼???
제목