제 사진이 잡지에 나온다고 자랑했었는데.... 제 사진 없더라구요. ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제 사진이 잡지에 나온다고 자랑했었는데.... 제 사진 없더라구요. ㅠㅠ

하늘빛나그네 12 680
어제 페이스북에 2월호 나왔다는 글이 올라와서,

설레이는 마음을 참은채로 서점엘 갔는데......

잡지는 나왔는데 거기에 제 사진이 없었어요... 흑흑...

어케된건지 모르겠습니다. 월요일에 전화해서 어떻게 된건지 물어봐야겠어요.

사진이 안나온것보다도, 본의아니게 거짓말을 하게된것 같아서 이거 참 몸둘바를 모르겠습니다.

어떻게 된건지 확인되면 다시 글 올릴께요.

흑흑...... 양치기소년(청년?) 된것같아서 몸둘바를 모르겠습니다. ㅠㅠ

---------------------------------- 추  가 ------------------------------------

메일이 한통 왔네요. 사진이 안좋아서 잘린건 아니랍니다. 3월호로 미뤄졌대요.

히힛~

. . . . . . . . . . . . . . . . . .

안녕하세요, 론리플래닛 매거진 코리아 편집부입니다.

김순식 독자님의 우뻬인 다리의 일몰 사진을 <론리플래닛 매거진 코리아>2월 호에 게재할 예정이었는데요,
편집 과정을 거치면서 전체 지면 배열 조정이 생긴 이유로
김순식 독자님의 사진은 3월 호 게재로 연기되었습니다.

이점 양해부탁드립니다.
단, 사진 선정에 대한 상품(가이드북과 후지포토북) 증정은 2월 호 게재 기준으로 진행됩니다. 

감사합니다. 
12 Comments
필리핀 2012.01.29 05:44  
3월호에 실릴지도 모르니 조금만 더 기다려보세요~ ^^*
하늘빛나그네 2012.01.29 20:10  
ㅎㅎ 점집 차리셔도 되겠어요. ^^
필리핀 2012.01.30 20:34  
오호~ 축하합니다~
3월호 나오면 스캔해서 올려주세요~
꼭요! ^^*
고구마 2012.01.29 11:14  
멋진 미얀마 사진이었는데 말이죠...다리위로 달리는 어린이의 실루엣이 정말 뭉클한 느낌이었는데 말이에요.
필리핀님 말씀처럼 다음달에 나올수도 있으니까요.
이런경우라면, 하늘빛 나그네님이 양치기가 아니라, 론리쪽이 양치기인 셈이지요. 굳이 따지자면요.
하늘빛나그네 2012.01.29 20:11  
다행히 양치기 청년은 면했습니다. ^^
클래식s 2012.01.29 18:39  
잡지 이번호에 실리든 안실리든 사진이 최고인건 변하지 않는 거니까요.  마지막 편집때 데스크에서 짤렸나 보네요.    앞으로도 좋은 사진 찍어서 올려주시길 기대하겠습니다.
 덕분에 여행때 DSLR 가져가볼까 하는 생각 잠시 해봤었네요. ^^
넵. 고맙습니다. 요즘은 사진을 업으로 할까 심각하게 고민하고, 그쪽길로 한발 내딛었어요. 사진 계속 올려보겠습니다.
동쪽마녀 2012.01.29 19:28  
뭔가 착오가 있어서 잠깐 누락된 것이 아닐까요.
저도 필리핀님 의견에 한 표!!^^
그렇게 좋은 사진을 싣지 않는다면
론리의 손해니까요.
혼자 걱정했는데, 다행스럽게도 3월호에 실린답니다. ^^
적도 2012.01.30 11:53  
그 사진 자체만으로도 좋았습니다.
어디 좀더 괜찮은 곳에 실려도 될정도로요!!
간큰초짜 2012.01.30 20:18  
그 잡지....뭐....전 못보겠지만....
매일같이 들르는 태사랑에서 하늘빛나그네 님의 사진을 보게 된것이
너무나도 큰 즐거움이었습니다.(비록 그 잡지에 실리지 않더라도..)

저도 이번에 부산에 일출 찍으러 갔다가
내 능력에 한탄만 하고 올라왔습니다. ㅎㅎ
열혈쵸코 2012.01.30 22:40  
저도 다음에 실리지않을까 생각했답니다.
3월호 기다려지시겠어요. ^^
제목