요술왕자님, 한글폰트땜시 질문있어요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요술왕자님, 한글폰트땜시 질문있어요.

초보여행가 3 286
안녕하세요.왕자님
태사랑을 보ㄱ고가기만 하는 눈탱이족입니다.
제가 외국을 나가는데요.
그곳 인터넷카페에서 한글을 볼수있게 하는 소프트웨어를 한장 시디에 구워
가려하는데 그 소프트웨어 이름이 무엇인가요?
그리고 어디가야 다운로드를 받을수 있나요.
왕자님 바브시겠지만,불쌍한 민초를 어여비 여기시고 답변해주시면 감사하겠나이다.
근데 요새 꿀렁님 안보이네요.
뭐하남요?
안녕히.....
3 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
답변감사합니다.발견했어요.즐거운 하루 되세요..감사    초보여행가
익스플로러 5.0인가 5.5인가부터 인코딩이라고 해서.폰트 설정하는 거 있습니다.
초기화면에서 왼쪽 위 태사랑 로고 밑에 있는 [한글이안보이세요?]를 눌러요
제목