방콕 온지 6일째 너무나 신나고 신비로운도시 방콕

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 온지 6일째 너무나 신나고 신비로운도시 방콕

엔조이방콕 7 825
안녕하세요

어찌저찌 태사랑이란 카페를 알게 되어서 가입하고

이것저것 눈팅만 하다가 글 남기기 도전 하네요~ 도오전!!!

영어도 잘 못하고 태국어는 더더욱 못하고 말이 잘 안통해서 답답하긴 하지만

너무나 낯설고 새로운 이 세상이 참 즐겁네요

말 안통한다고 가만히 있진 않고 그래두 하고 싶은건 되도록 하고 있어요 ㅎ

클럽두 가보고 혼자서 카오산로드가서 방황두 해보고

참 클럽 가니까 형님 동생님들이 의외로 많아서 깜짝 놀랬어요

클럽 술값두 싸구 재밌더라구요 ㅎ

제가 있는 곳은 아속역 근처에 살구 있습니다.

한인 상가 있는데 가봤는데 의외로 한국분들 많이 계시더라구요

너무나 반가웠다는 혹시나 그 근처에 계신분들 친구좀 해주이소

앞으로 자주 들르고 활동 열심히 하겠습니다.

참 즐거운 도시네요 방콕 ㅎㅎ

P.S 카톡 아이디 : younghoon3179
      휴대폰 : 084-001-7124
      가끔 저녁에 맥주한잔 하실분 연락 주세요 ^^;;
7 Comments
아싸짱 2012.01.15 08:12  
말씀하시는게 경상도분 같은데 잘놀고게신다니 다행입니다
방콕은 전 답답 하던데
깜따이 2012.01.18 00:51  
저도  첫 4일은 좋았지만 그담에 너무 답답해서 섬으로 갔는데 좋았습니다. 그담 치앙마이나 이싼의 작은 도시들...행님들(Lady boys)많으니 조심하시길...^^;;
맘맘짱 2012.01.18 03:17  
설연휴 보내고 가족과 함께 바로 달려갑니다. 방콕 4일, 캄보디아 5일, 치앙마이 5일, 으으 살떨려!!!
엔조이방콕 2012.01.20 00:35  
저도 클럽 가서 깜짝 놀란게 형님동생님들이 절반이더라구요.

그래도 아직까진 공부도 하고 놀러도 다니고 재미있네요 ^^;

온지 벌써 11일이나 지났네요 시간이 참 빨리가네요

요즘 날씨 덥던데 회원님들 더위 드시지 마시구 건강챙기세요 ^^
엔조이방콕 2012.01.20 00:36  
참 그리고 아싸짱님 저 경상도 아니에요

서울토백이입니당 ㅋ
초하당 2012.01.20 22:32  
전 가을학기 휴강하고 태국여행을 꿈꾸고 있습니다. 태사랑에 들어와서 여기 저기 눈요기하고 다니는 중인데 워낙 낯설어 지명이름 등등..어렵네요. 지금 여행중이시라니 많은 부러움을 보냅니다. 여행 잘하세요.
가을편지 2012.01.27 17:22  
초하당님은 왜그리 힘이 없으새요..
힘내세요,, 홧팅,,
제목