▶얼굴도 못난것떨이 정말 잘난체 하기는... ^^* (사진)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶얼굴도 못난것떨이 정말 잘난체 하기는... ^^* (사진)

조제비 8 434
후헤헤헤헤헤헤헤헷!!!

얼굴도 참말로 몬나것떨이 이쁜척 하기는....

이정도 얼굴은 되야지~~~이.

조제비입니다.

그냥 심심해서 리플달아 봅니다.

베트남 여행을 위해서 기차를 타고 서울로 올라가는 도중에 찍은 사진입니다.

엄마와 언니. 그리고 이꼬마가 바로 옆자리에 앉아 있더군요.

녀석.. 나이가 이제 5~6세 정도 밖에 않됬는데 얼굴엔 벌써 여인의 성숙한 자태가 줄줄 흐르는 것이.... 꿀떡!!!

너무 이뻐서 과자를 줄려고 오라고 했더니 그냥 오더군요...

과자를 하나주고 이름이 뭐냐...

몇살이냐....

작업들어갔더니....

그냥 훌쩍,. 훌쩍...울더군요...

아무래도 저의 미모를 보고 감동받아서 운것 같습니다.

엄마와 언니도 보통미모가 아니더군요...

제가 딸을 낳으면 딱 이 얼굴일겁니다.

야!! 라뇨??

제이름은 조제비입니다....

8 Comments
sue 2002.11.16 19:16  
  예쁘긴한데 쬠 여시같이 생겼다. 근데 그런게 남작 좋아하는 스타일이겠지.. ㅋㅋ
정혜옥 2002.11.16 23:33  
  별룬데..-_-;아이들은 역시..상큼한맛이..^^
나그네 2002.11.17 17:57  
  저도 별루네여 -_-;; 정보석과 같이 나온 애가 더 예뻐여
커피우유 2002.11.18 08:55  
  모때께 생기꾸만,,조제비님 눈이 의심~~~~흐흐흐
애기맛이 없자나여
풋타이깽 2002.11.18 11:54  
  영웅은 호색하다더니... 역시 푸로는 경국지색을 단박에 알아 버리는군요. 꼴~깍
d호호 2002.11.18 14:18  
  크면 아주 미인이겠는걸여^^
조제비 2002.11.18 14:46  
  사진이 좀 여시처럼 나오긴 했지만 마음은 곱더라구요.
크면 여러남자 울리겠십니다....
영웅호색이라... 허허허허...
지금부터 잘 키워서... 꿀꺼덕!!! (미칫따....-_-*)
방랑자 2002.11.20 21:01  
  조제비님 사진은 예술인뎅... 인간미가 의심 습럽워요
어케 저 순수함에 작업(?)을...
저 아이 어디 살아요??? 조카랑 연결 시켜 주게요!!! ^&^
제목