2011년의 마지막날이네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2011년의 마지막날이네요.

하늘빛나그네 4 260
여행기 적고나니 벌써 새벽 세십니다. 그리고, 2011년의 마지막날이군요.

모두들 한해동안 즐거운 일 많으셨나요?

저는 개인적으로 참 많은일이 있었던 한해라 오랫동안 기억에 남을것 같습니다.

2012년...... 어쩌면 똑같은 일상의 반복일지도 모르겠습니다만, 그래도 희망차게 느낄 수 있는 한해가 되시기를 기원합니다.

내년에는, 원하시는 곳에 꼭 여행다녀오시고, 즐거운 한해 되실거에요.

모두들 새해 복 많이 받으세요. ^^
4 Comments
낫티 2011.12.31 03:05  
2012년은..됩니다....희망...기필코~~!!!! ㅎㅎ 복 많이 받으세요~~!!!
테니스 2011.12.31 03:19  
여러분 .여러분 .여러분 모두들 건강하시고.
내년에는 대박나시길 .....
死부시 2011.12.31 10:45  
2012년 모두 건강하시고 행복하세요~ ^^

새해 복 많이 받으세요.. ^_________^
우사랑 2011.12.31 16:01  
그리운  내마음의 안식처
태사랑~~~
횐님들 새해 복 많이 받으시고
내년엔 조은 여행
많이 하세요~~~~~
(멀리 미국 애틀란타에서...)
제목