.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

.

. 6 490
.
6 Comments
M.B.K 2002.11.16 01:10  
  정보석하고 사각사각 하던 그 아이군요... 그때 보고 참 웃는게 예쁜 꼬마구나 했는데... 역시.. 사람들 보는 눈은 다 비슷한가부네요... 이런 딸 있었음 좋겠당... ^^ 장가가도 이런 딸 얻을 가능성은 거의 없어보이지만.. -_-
저격수 2002.11.16 01:59  
  이런딸 하나만 있어도 정말 행복하겠다
ㅋㅋㅋ 2002.11.16 10:04  
  얜 누군데 자꾸 올리는지.애들이 머 다 그렇지
zz 2002.11.18 09:02  
  관심없으니 그만 올려요.지난번 조제비님이 올린 꼬마 가  더이쁘니깐
풋타이깽 2002.11.18 11:58  
  완존 '그림의 떡'이네..
조제비 2002.11.18 14:48  
  이쁘기보단 정말 귀엽군요.
큰 사진은 없나요?
한번 분석하고 싶은데.....
나중에 여행하면서 찍은 이쁜애기사진 퍼레이드를 한판 할깝쑈??
제목