안녕하세요. rob입니다. 기억하시는분 계세요....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요. rob입니다. 기억하시는분 계세요....

rob 6 271
안녕하세요. rob입니다.
 작년 아니 제작년 겨울에 잠시 얼굴을 비췄었는데...
 요술왕자님, 고구마님 건강히 잘 지내고 계시져.... 저 생긴건 태국과? 기억하세요.? 못하셔도 상관없구여...

제작년까징 열심히는 아니더라도 시간나는데로 정모도 참석하고, 가끔 글도남기고 했었는데, 직장을 멀리 충북제천으로 옮기는 바람에.... 거의 2년만에 글을남깁니다.

다름이 아니고 저이번 12월3일날 태국갑니다. 긴시간은 아니구 한 두달정도 다녀오려구여... 방콕갔다가 바루 프라낭으로 떠날겁니다. 프라낭에 벽?이 많다구해서... 2년을 벼루다 다시 가게되서 감회가 new하네요...^^

그래서 지금 헬로사다놓구 다시 보구있습니다. 예전에 있던건 강원도(예. 저 감잡니다)집에 놓구와서... 그래서 떠 하나 샀어여...

이제 한 20일정도 남았는데. 준비한게 하나도 없네요. 책보다 모르는거 있으면 여기 자주들어와야겠네요.
 오늘은 시간이 없어서...이만 

6 Comments
마프라오 2002.11.14 22:08  
  방콕 남부터미널에서 버스타고 끄라비-아오낭-배타고 라일리(프라낭)가시면 암벽타는 곳이 있고 클라이밍 샾도 있어요
고구마 2002.11.14 22:24  
  와...오랜만이네요..롭님..그나저나 두달씩이나 가신다구요...헤헤..요왕이 또 엄청 부러워 하겠다..
요술왕자 2002.11.15 06:18  
  옹~~~~ 롭님!! 당근 격하져......... 우왕... 태국 벽타러 가신다고요~ 좋겠다~
밍밍 2002.11.16 01:07  
  롭님 기억하는뎅.. 롭님은 절 기억 못하실지도 모르지만서리.. 암튼 방갑고 잘 댕겨오세요.
rob 2002.11.16 12:52  
  ㅎㅎ^^ 아직도 절 기억해주시는 분이 많이 계시네요. 감사하구요. 여행준비 잘해서 좋은여행 댕겨오겠습니다.
조제비 2002.11.17 11:02  
  헛!!!
긴시간이 아니구 한 두달정도라...
한 두달 정도면.... 신선놀음인것을.....
건강하십시오.
제목