아무리 성수기라고해도 아고다는 너무하다~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아무리 성수기라고해도 아고다는 너무하다~

떤니 6 703
밑에 글을 읽고

아고다 사이트에 들어가서 방가격을 조회해보았습니다.

벨라빌라 프리마 아시죠? 싸고 저렴한 호텔중 하나.

26일~27일 1박의 숙소요금이 46만6천원으로 나오네요.

미친거 아닌가요?

정상가격은 얼마로 써있는지 가서 직접 보세요. 110만원이래요.

ㅎㅎㅎㅎ 기가 막히네요.

벨라빌라 프리마 비수기 정상가격이 아무리 비싸도 2천밧 내외입니다.

한국돈으로 8만원도 안되는 숙소를 정상가격이 140만원이라뇨.

정말 모르는 초보여행객들은 그호텔이 무지하게 좋은 특급호텔로

착각할수도 있겠네요.

6 Comments
지지베베 2011.12.07 17:42  
너무 흥분하지 마시어요. 아고다 정책인걸로 압니다. 요금이 이렇게 적혀 있다는것은 아마도 호텔이 풀북이어어서 일겁니다. 아고다나 여타 인터넷 예약 사이트 같은 경우 제가 알기로는 풀북으로해서 나가는 경우가 없습니다. 대신 호텔 요금을 엄청 올려버리는거죠. 어찌되었건 검색은 되어야하고 아고다가 방을 확보하고 있는 것처럼 보여야하기 때문입니다. 이게 갸들 정책이라고 하더군요...^^ 결국은 방이 없을 가능성이 농후 합니다...^^
적도 2011.12.07 18:33  
아고다가 가격이 싼지는 잘 모르겠더군요!!. 다만 지도로 위치를 체크하고 바우처를 받아서 안심 할수 있다는 장점이 있지요!!
시골길 2011.12.07 19:55  
아...미치것슈~~~!!! 푸하하하
요정인형 2011.12.08 00:02  
가끔 아고다... 미친 척하고 가격 비정상적으로 써놔요... 한놈만 걸려;;; 일까요??
날자보더™ 2011.12.08 05:12  
별 다섯개도 아니고 세개 짜리를... -_-;
깜따이 2011.12.08 19:00  
I go die :(
제목