저 인도 여행기 쓰고 있어요.^^;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저 인도 여행기 쓰고 있어요.^^;

민베드로 16 586
안녕하세요. 민베드로 입니다.
겨울로 들어서려는지 추워진 날씨가 오늘은
언제 추웠냐는 듯 너무 따듯하네요.
일교차가 크니 감기 조심하세요..^-^

다름이 아니라..제가 여행기를 쓰고 있는데
태국 여행기가 아니라 인도 여행기입니다.
제 여행기 홍보 하는거 맞습니다.^^;
그래서 조금 민망하긴 한데요.

태국에서 인도로 그리고 다시 태국으로
그렇게 다녀온 인도여행이고
태사랑에도 인도여행을 준비하시는 분들
인도여행과 태국여행을 함께 준비하시는
분들이 많은 것으로 알고 있습니다.

제가 이 글이라도 안쓰면
아마 기타국가-인도여행기에 들어오시는 분이
거의 없으실거 같아서
홍보하고 갑니다. 올 겨울 열심히 일하고
내년 봄 태국,인도 여행을 준비하시는 분들이
계시면 분명 조금은 도움이 되실 것입니다.
조금은요...

부족한 글이지만 구경하시고 가세요.
모두들 활기찬 하루...행복한 하루 되시구요.^-^

16 Comments
빙빙이 2011.11.29 03:55  
앗. 저도 올 초에 인도 댕겨와서~~ 완전 기대되요^^
민베드로 2011.11.29 23:26  
올 초에 인도..많이 추웠다죠?
저도 나름 초에 다녀왔는데...^-^
반갑습니다.
또갈거닌깐 2011.11.29 10:15  
오케바리^^*
언능 가서 봐야지^^*
휘리릭^^*
민베드로 2011.11.29 23:27  
ㅋㅋ 조금 민망스럽습니다.
제 글을 제가 홍보.
안그럼 정말 아무도 안보실거 같아서..^-^;
재석아빠 2011.11.29 14:03  
빨리 쓰고.....

태국도 써봐봐~~ㅎㅎㅎ
민베드로 2011.11.29 23:27  
인도만 두달이 넘어서..
마무리 하는게 쉬울지 모르겠어요..ㅋㅋ
그 다음 태국은 동대문 도미토리 이야기..^^
재석아빠 2011.11.30 18:31  
태국 이야기 재미있는거 잇을건데~~ㅎㅎㅎ
민베드로 2011.12.08 00:09  
인도 여행기 쓰고 태국 여행기도..ㅋㅋ
그런데 너무 길어요..^-^;
요정인형 2011.11.29 22:05  
저도 민베드로님 여행기 재미나게 읽었던 사람으로써 인도여행기도 기대되네요.^^
재미나게 읽겠습니다~^^
민베드로 2011.11.29 23:28  
감사합니다. 요정인형님 올려주시는 정보도 소중히 읽고 있습니다.^-^
열혈쵸코 2011.11.29 22:45  
민베드로님, 화이팅!!
저도 쫓아가서 열심히 읽겠습니다. ^^
민베드로 2011.11.29 23:29  
제가 오랜만에 들어왔어요.
열혈쵸코님 여행기도 나중에서야 봤습니다.^^
그래도 이렇게 뵈니 반갑습니다.
할로윈 2011.11.29 23:58  
저는  태국에서,  인도가아닌, 차도에대해 글을써볼까하는데요.  흑~~죄송합니다,  농담이었음니다..  다시한번  죄송합니당....
민베드로 2011.12.08 00:10  
태국에 계신가봐요..부러워요..^-^
까칠맘 2011.12.01 16:02  
아~ 하  요즘 민베드로님글이 안보인다 했더니
 인도여행다녀와  여행기 쓰시느라 ~~!!^^*
인도여행기 기대많이 되는데  잘읽겠습니다 ^^
민베드로 2011.12.08 00:11  
아주 오랜만에 태사랑에 들어왔어요.
그럴만한 일이 있었어요...
부족한 글이지만 재밌게 읽어주세요..ㅎㅎ
제목