아직도 내 사랑 돈무앙

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아직도 내 사랑 돈무앙

al 6 404

수많은 여행자들에게 무수한 추억을 만들어 준 돈 무앙.

말없는 돈무앙의 모습.

어제 금요일 오후.

bangkok post

6 Comments
하늘빛나그네 2011.11.27 01:58  
첫 여행때 느꼈던 기억이 아직도 생생합니다. 돈무앙 공항.... 그 후텁지근함도 좋았는데 말이죠.
날자보더™ 2011.11.27 03:03  
여전히 물에 잠겨있군요.
M.B.K 2011.11.27 12:08  
옛날 생각나네요... 저 앞을 나왔을때 느껴지던 숨막힐듯한 습기와 더위... 그리고 특유의 냄새까지...
빙빙이 2011.11.27 17:06  
헉..ㅠㅠ 아직 물이 안 빠졌네요. 저도 첫 여행이 돈무앙이었어요. 새벽에 도착해서 비몽사몽이었지만, 뭔가 고속버스 터미널(?) 느낌을 풍기던 돈무앙 공항~ 그립네요ㅠ_ㅜ
걸산(杰山) 2011.11.27 21:21  
저도 처음 방콕에 돈무앙에 내렸는 데, 그 후덥지근한 바람을 잊지 못 해요.

안타깝네요.
귀염이투스 2011.11.28 16:11  
헐.. 돈무앙 ,,,,,,어떻게 ㅠㅠ 지못미....
제목