태국에 계신분들께 문의드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에 계신분들께 문의드립니다.

jobinmel 3 484
안녕하세요.
저는 호주 멜번에 살고있는 크리스라고 합니다.
다름이 아니라 현재 제가 하고 있는 비지니스의 고객이
태국지점에서도 한국인들과 일할수 있는지 문의가 와서
이 곳에 글을 남깁니다.
저는 현재 각 물류창고로 들어오는 컨테이너를 하역하는
비지니스를 하고 있습니다. 호주의 경우는 워킹홀리데이로
오는 한국 젊은이들이 있어, 구인이 쉬운편인데 태국은
어떤지 모르겠네요.
대부분 다국적기업의 물류창고에서 일을 하게 되실텐데
아무래도 하역작업이라 몸을 쓰는 일을 하실수있는 한국분이나
믿을수 있는 현지인들을 동원하실수 있는 한국분에게
맞는 일이라고 생각합니다.
현장에따라 동원인원은 다르나 일반적으로 최소 3~4명에서
10여명을 데리고 일하실수 있는 분이 필요합니다.
페이등의 문제는 호주와 다를테니 차후 상의하는 것으로
하고 싶습니다. 관심있으신 분이나 도움 주실수 있는 분의
의견 기다리겠습니다.

jobinmel@gmail.com

멜번에서 크리스 드림
3 Comments
봄님 2011.11.24 19:53  
이 곳 보다는 태국교민사이트  www.hanasia.com  이쪽에 글 올리시는게 빠를 듯 합니다.
bssbss 2011.11.27 09:17  
일의 성격상 꾸준이 있는것이  않이고 파트타임식으로 일을하는것인지요. 장소도 옮겨다니면서 하는일인지요.
파타야oo 2011.11.29 17:11  
태국에서는 그런일들은 현지인들이 주로 하고 있지요.
일당 200바트 전후의 일이라 한국 사람이 할 수 있는 성격의 일이 아닙니다.
한국 사람이 태국 직원들을 고용해 하는건 가능하겠지요.
제목