한국인 이 느끼는 태국에 대한 이미지 (설문지)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국인 이 느끼는 태국에 대한 이미지 (설문지)

낼도맑음 10 552

안녕하세요! 여러분

저는 태국 ABAC 대학의 학생입니다. 교수님의 연구실에서, 세계인이 느끼는
태국의 이미지에 대한 연구를 하는데, 한국인의 관점이 알고 싶다고 하여,
여러분들께 문의 드립니다. 카페 관리자님께서는 양해를 해주시기 바랍니다.
한국 관광객이 태국의 6대 시장인데, 우리나라 사람의 생각을 포함하지 않으면, 그것도 자존심 상하는 일이 라서, 저도 바쁘지만 해주겠다고 했습니다.
그리고, 이결과를 가지고, 각국 학자들과 미팅을 하기 때문에 드리는 말씀입니다.  열분 정도 그 이상도 괜찮습니다. 답변은 한국어 아님 영어 다 가능합니다.

이번호에 따라 답변 해주 셔도 감사 하겠습니다.

1. 얼마나 해외 여행을 자주 하나요? (년중 단위, 예: 1년 1회, 2년 1회 등등)
2.  누구와 동행을 하나요?
3.  여행 목적지 선택 기준 3가지
4. 태국에 얼마나 자주 여행을 오나요?
5. 태국의 여행지 방문한곳 5가지를 적어 주세요.
6. 태국에서 여행중 체험한 활동 5가지는? (예, 파라셀링, 바나나 보트,
    마사지 ,  코끼리 타기...)
7. 최근 태국에 관한 뉴스는 어떤 미디어 매체를 통해서 들었나요?
8. 태국여행중 기억에 남거나, 특별한 에피소트 등등 5가지 써주세요.
9. 위의 경험을(8번), 통해서, 태국여행이 만족했나요? 아닌가요? 그리고
    이유  를 설명해 주세요.
10. 당신은 태국 여행을 친구와 주변인에게 추천을 해줄건가요 OR 아닌가요?
     이유를 설명해 주세요.
11. 태국 하면, 떨오를는 키 워드(단어)를 10개 적어 주세요.
12. 태국 하면 연상되는 이미지를 그려주세요. (이건 단어나, 간단한 설명을 
      해 주시면, 제가 구글 이미지에서 찾아서, 첨부 예정입니다.)
13. 개인 신상정보 (성별, 나이, 결혼유무, 학력, 직업, 국적, 사는 시나 도,
      사는 지역?
14. 년중 얼마를 여행이나 여가에 지출을 하시나요? 

바쁜 와중에도 답변 해주신 여러분께 정말 감사 드립니다. (참고로, 
    이 설문지 구성은 제 아이디어가 아님을 알려드립니다.
    by 태국교수 와 태국 관광공사)

이곳에 파일 첨부를 어떻게 하는지 몰라서, 필요 하신분은 연락 주세요.

여러분의 답변을 공개 하고 싶지 않을시는 제 메일 주소로 답변 주셔도 됩니

다.   (happylisa69@hotmail.com)

10 Comments
곰돌이 2011.11.22 17:20  
설문지를 어떻게 보내면 되나요 ?

쪽지로 보내 드리면 되나요 ?
낼도맑음 2011.11.22 19:55  
넵 괜찮습니다. 감사합니다.
낼도맑음 2011.11.22 17:51  
워드 작성 하셨으면, 쪽지던 파일이던 다 괜찮습니다. 관심 갖어 주셔서 감사합니다.
까꿍이엄마 2011.11.22 21:07  
abac rakamheung canmpus에 재학하시나요?  보냈습니다 ..수고하세요
낼도맑음 2011.11.23 14:28  
네, 맞습니다.  관심 갖고, 답변 해주셔서, 감사합니다.
김우영 2011.11.23 13:46  
보냈습니다. 도움이 되시길 ^^
낼도맑음 2011.11.23 14:29  
잘 받았습니다. 바쁜시 와중에도 성실히 답변 해주셔서, 감사합니다.
고양이뿔 2011.11.24 20:44  
지금 보냈답니다.
ㅎㅎㅎ
제대로 된건지 모르겠어요.
낼도맑음 2011.11.28 21:07  
잘받았습니다. 제가 생각해도, 질문이 상당히 세세하다기 보다는, 좀 귀찮게 만든다는 생각이 들정도로 라는 생각을 제 스스로도 했습니다. 관심 갖어 주셔서 감사 합니다.
낼도맑음 2011.11.28 21:18  
여러분들의 관심과 답변으로 인해 차질없이 답변서 제출할수 있었습니다. 일일이 거명하지  않더라도, 진심으로 감사드립니다. 푸켓, 광명시,인천시 그리고 서울시등에서 연락주신 보든분들
모두요.
제목