태국 홍수 피해 모금관련 질문이요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 홍수 피해 모금관련 질문이요...

lovessen 2 386
당연히 묻고답하기에 올려야 하는데... 태사랑 7년차 짬밥으로... 제가 원하는 답변을 정확하고 빠르게 얻으려면 이곳에 올려야 한다는걸 알고 있기 때문에.ㅠㅠ

저는 지금 미국에 Dowling College라는 곳에서 공부하고 있는 유학생입니다..
유학생 신분이며, 학교에서는 유학생들 모임.. advisor 되시는 분 밑에서 이런 저런일 처리하면서 일을 하고 있습니다.

다름이 아니라, 태국을 좋아하고 태국을 사랑해서.. 항상 귀기울이고 있는데.. 이번에 홍수로 인하여서 큰 피해를 입었다고 들었습니다.

저희 학교 차원에서는 얼마전에 터키 지진때, 옷이랑 이러 저러한 것들을 보내었는데.. 태국 홍수 피해는 사람들이 잘 모르는지 관심이 없는지 아무도 언급을 하지 아니하여서.. 제가 좀 나서보고자 합니다.

혹시, 태국에 거주 또는 상주 하시거나 자세히 아시는 분들..
만약에 제가 옷이나, 구호품을 학교에서 받은 후에.. 태국으로 보내려고 하면 어떠한 과정을 거쳐서, 전달되어야 하는지 아시는 분 있으시면... 송구스럽지만 답변 주셨으면 정말로 감사드리겠습니다.

lovessen@aol.com 으로도 답변 주셔도 괜찮습니다..

부디, 더는 큰 피해가 태국에 없었으면 하는 바램입니다.
2 Comments
깽짱러이 2011.10.31 12:21  
정말 대단하심니다..
고양이뿔 2011.11.01 04:36  
좋은일 하시네요 ^^*
제목