[치앙마이] 재밌는 아르바이트 하고 싶으신 분 보세요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[치앙마이] 재밌는 아르바이트 하고 싶으신 분 보세요.

hometour 18 1663
태국 치앙마이입니다.
정부기관에서 태국 관광 홍보에 쓸 영상물을 촬영하는데 잘 생긴 한국의 남자가 필요하다는군요.
'태국으로 놀러오시면 이렇게 젊고 잘 생긴 한국남자들이 대박 많아요.'라는 분위기를 팍팍 풍기는 영상물을 만들고 싶은가봅니다.^^

조건은 아래와 같습니다.

* 성별: 남자
* 나이: 18-25세(정확히 나이가 일치하지 않아도 이 나이로 보이는 분이면 상관없습니다)
* 촬영장소: Phrae Province (치앙마이에서 3시간 정도 간다네요)
* 촬영날짜: 11월3일 시작해서 5일이나 6일정도(학생은 일주일간 학업을 포기해야 가능하겠네요^^)
* 오디션 날짜: 10월31 or 11월1일 추후통보(네, 물론 오디션이 있습니다. 본인들 기준에 미달이라 생각되면 떨어뜨리겠다는거죠. 오디션 비용은 지불하지 않습니다.)

참, 가장 중요한 급여를 적지 않았네요.
* 일당: 1000밧(촬영이 다 끝난 후 지불됩니다. 정부에서 하는 프로젝트인 만큼 돈떼먹고 도망갈 것 같진 않습니다)

관심있으신 대한의 열혈 청년분들은 084-366-4010(태국휴대폰)이나 birth27@naver.com으로 연락주시기 바랍니다.

18 Comments
hometour 2011.10.28 20:44  
제 뜻과 다르게 글이 이쪽으로 옮겨지고 와서 확인해보니 제 글 아래에 홍수관련 글이 주루룩 있어서 좀 민망하네요. 아무쪼록 방콕에 계신 분들 큰 일 없이 무사하시기를 기원합니다.
47번썽태우 2011.10.29 11:39  
저 한테는 많이 불리한 정보네요 ㅠ ㅠ ..^^
K. Sunny 2011.10.29 12:13  
이 글과는 관계가 없는데 갑자기 생각나는게 있네요.
한국 관광오라고 한국에서 만든 티비 광고물인데..
인기 많은 남자 연예인인것 같던데, 딴 사람들 다 더빙쓰는데 자기 혼자 "에이미, 베리 나이스투 미츄"
"베리베리베리베리베리...... (berry) ,..."  ..
앨리즈맘 2011.10.29 17:13  
이광고 외국에서 보니깐 진짜 웃겨요, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 님은 어디서 봤나요
K. Sunny 2011.10.30 15:34  
저 푸켓에서 UBC 골드 패키지 이용하는데, 티비 켜놓으면 매일 나와요. 빨리 광고 바꿨으면 ㅋㅋ
락푸켓 2011.10.30 10:01  
ㅋㅋㅋ 그 꽃이랑 연관있는 남자...저도 항상 들을때마다 깬다는...
근데 한국사람이 꼭 영어발음 좋을 필요가 있을까 싶기도 하면서
그건 정말 너무했다는...좀 연습좀 하고 녹화 하던가
hometour 2011.10.29 12:15  
글쎄요, 영어라고 뭐 꼭 미국식 영국식 발음으로 해야하나요? 의사소통만 돼면 되는거지. 저는 너무 굴릴려고 하는게 더 창피하던걸요.
그.러.나. 원어민 아닌 분들이 발음 지대루 하는 거 보면 있어보이긴 하더라구요.
K. Sunny 2011.10.29 15:49  
의사 소통이 제일 기본인데 정확한 발음을 구사해야 의사 소통이 이루어지겠죠.
더욱 중요한 것은 한국이라는 국가에서 외국인을 상대로 한국을 방문하라는 전세계적으로 하는 광고 방송이었다는 것입니다. 백번을 봐도 창피한 광고임에는 틀림이 없습니다..ㅠㅠ
heygirl 2011.10.29 13:20  
1000밧....ㅋ
SOMA 2011.10.29 15:05  
태국어발음 지대루 해봐야 안먹어주는건 국가위상에 따른것이겠죠?
June** 2011.10.29 22:39  
일당 천받;;;;
하하;;;;
비회원 2011.10.30 00:32  
찾는모델을 보니까 딱 난데요 기왕쓰시는거 조금더쓰시면 생각해보겠습니다
비행기표 1등석포함 조금만 더쓰시지요  그럼 생각해 보겠습니다
딱 나를 찾는듯한건데 ~!
Lucia 2011.10.30 02:12  
태국 관광 홍보에 쓸 영상물 제작이라면서 왜 장소는 프레일까요. 프레 홍보 영상인가봐요. 아무래도 거긴 관광객이 적어서 그런가...
hometour 2011.10.30 17:04  
확실히 돈 벌기 위한 아르바이트는 아니예요. 그래서 "재밌는 아르바이트"라고 제목을 달은거예요. 재미로 하실 분 아니면 못하실 것 같아서요.

그리고 1000밧이 큰 돈은 물론 아니지만 그렇게 비웃으시면 하겠다고 문의주신 분들이 뭐가 되나요?
인도킹카 2011.10.31 21:34  
아이 늦어 버렸네요. 훈남은 아니지만 한국인임이 자랑스런 청년인데ㅋㅋ
수이양 2011.11.01 10:49  
예쁜 한국여자는요? 하핫 -_-;; 대상자도 아니면서ㅡㅜ
대한민국1%미남 2011.11.01 22:06  
개나줘버려.ㅋㅋㅋ
깜따이 2011.11.06 20:52  
흠-이제 보았군오.  왕년에 훈남이었을거지만 지금은 40대 중반넘어간 아저씨ㅠ
제목