창피합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

창피합니다.

코뿔 58 2669

우선 물난리를 겪고있는 태국분들께 위로를 드립니다.

한국에 한 삼년 근무하다가 방콕으로 돌아간  타이친구가 물어봅니다.

동대문은 뭐고 DDM은 뭐냐고요~

동대문이 디디엠이고 디디엠은 동대문이 절대 아니다.라고

이야기 해줘야될까요?

홍익인간은 뭐고 홍익여행사는 뭐냐고요,

반경 100m 안에서 카오산의 대표적인 한인업소 4군데입니다.

창피합니다.

홍익여행사 빼고 나머지는 다 똑같은 스탈로 장사하잖아요,

이번 물난리 끝나면 4분이 모여서 뭔가 정해보시면 어떨까 권해봅니다.

감사합니다.

58 Comments
재석아빠 2011.11.05 20:04  
코뿔님은....

등산도 하시고 공기 좋은데 사시면서.....왜 이러시는지 모르겟어요...

지금 여기서 불편하셧던지.....
한인업소 정보에 이러저리 뉘앙스 묘하게 글 쓰시고 계세요....

나이도 지긋 하시고 친구분들도 점쟎으신분들 많으시던데....
인터넷에서 이러시는거 아시나 모르겟어요....주변 지인들이.....
코뿔 2011.11.06 19:37  
참 곤란한 경우입니다.

재석아빠님께서 나에대해  많은 정보를 얻으셨나봅니다.

어떤 경로로 저의 친구들과 내가 사는곳.나의 취미까지 다 파악하셨나  궁금하네요.

나의지인들이 태사랑에서 재석아빠님께
코뿔 2011.11.06 19:46  
나의 지인들에게 내가 태사랑에 올리는글을
알려줄까 하는 협박성글이군요.

내가 당신에 대해 다 뒷조사해서 다 알고있으니 여기 태사랑에서 재석아빠한테 까불지 말라는겁니까?
재석아빠의 공갈에 무서우니 제가 잘못했읍니다 라고할것같습니까?
겁나네요.
코뿔 2011.11.07 11:01  
코뿔 2011.11.07 11:20  
폭로할것처럼 위협적인 글을 올리시네요.
태사랑에서 글올리는 회원의 신상에괸한
내용이 누출되는것은 아닌지 문의합니다.
또한 재석아빠께서 이 코뿔에대하여 
어떤경로로,어느정도까지 신상파악을 하셨는지 해명을 하여주시길 바랍니다.
인터넷은 프라이버시보장이 최우선인데
혹시 태사랑의 개인정보가 누출된것은 아닌지 우려가 됩니다.

저의 글때문에 소란하게 된점은 태사랑회워링들과 운영자님께 깊이 사과드립니다.
재석아빠 2011.11.07 15:18  
참고로 말씀 드리지만....
태사랑 운영자와는 상관이 없는일 입니다.....

이럴때는....프라이버시 보장이 최우선 입니까...?

제가 코뿔님의 어느정도 어디까지 확인 했는지는 중요 하세요...?

제가 왜 해명을 해야 한다고 생각 하세요....?
해명할일 없습니다.....

어떤 사람이 나에게 왜 이러는지 확인할 자격 저는 있는데요....?
누군지는 알고 상대해야지요.....

일면식도 없는 사람이 인터넷에서 여기저기 글을 남기시면서.....
뭐 느끼시는건 없으시나 봅니다.....

평소의 일상 생활로 돌아 가시면 됩니다.....
왜 일을 만드실려고 하세요...?
재석아빠 2011.11.06 22:56  
코뿔님...

이 게시판에서 글을 쓰시건 뭐 하시건....
저도 답변 하나 달은걸로 그냥 모른척을 할려고 햇는데요....

별별 사람 ...별별 생각을 가지고 사는 사람들이 많으니 그러려니 합니다....

문제는.....코뿔님이 여기 게시판 외에 다른쪽에 동대문 관련된 글에 묘한 뉘앙스 주시면서 글을 집중적으로 다 달으셧더라구요.......

저는 이해를 할수 없어요.....
일면식도 없는분이 누구신데 왜 이러시나 궁금해서 누구신지 봤습니다.....
다들 좋으신분들 같던데요.....

동대문 잘 아시나요...?.....갑자기 등장을 하셔서 일을 만드시는분 이라는 생각이 듭니다...

동대문 관련글에 다 찾아가서 뎃글을 일일이 다시는거 보면요.....

이 게시판에서 본인 생각을 쓰고 다른 사람들 생각도 보고...이걸로 끝나야지...
다른 게시판까지  가셔서 모양새 안좋게 하시는건 아니라고 봅니다....

왜 이러시는지 알수가 없네요.....
코뿔 2011.11.20 00:21  
나의 신상에관한 뒷조사를어떻게.얼마나 했는지.. ..나의 지인들까지 어떻게 조사를했는지를 따져물었는데
 그에대한 답변은 없고
또한 내 뒷조사에 태사랑은 상관없다는말만... .
자기행동에 대한 당위성만을  주장하네요.
나에대한정보가 태사랑에서 유출이 안되었기를 바랍니다.
제목