다음: 태국 수재민 긴급 구호 희망 모금

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다음: 태국 수재민 긴급 구호 희망 모금

K. Sunny 5 421

다음에서 태국 수재민 긴급 구호 희망 모금 시작했네요.

로그인 한번 해보세요, 다음 지식 캐쉬나 다음 캐쉬로도 모금이 되네요.

저도 간만에 로그인해보니 321 원이 있던데, 어디서 났는진 모르겠지만 티끌모아 태산이라고, 한번 확인해보셔요..

http://hope.agora.media.daum.net/donation/detailview.daum?donation_id=106616&t__nil_hottopic=agora_img&nil_id=2

로그인 해서 희망 "댓글" 만 달아도 다음에서 100원을 기부한다고 합니다.
좋은 세상입니다.. 우리 모두 도웁시다..

5 Comments
K. Sunny 2011.10.28 13:22  
벌써 300만원이라는 거금이 모였습니다. 한국분들 모두 너무 고맙네요.ㅠㅠ
sarnia 2011.10.28 14:01  
자기 블로그나 카페 등에 위젯을 달면 1000 원 입니다.
요정인형 2011.10.28 18:31  
정말 좋은 정보에요. 저희도 동참해야겠어요. ^^
수해로 인해 많이들 힘드실텐데 어려움 딛고 이겨내길 바라겠습니다.
Drifter 2011.10.29 14:07  
Sunny and Sania 님 알려주신데로 들어가서 댓글 달고 신용카드로 약간의 기부도 하고 지식올린 거 쪼끔해서 몽땅 기부했습니다. 알려주어서 감사합니다.
자연은 가끔씩 큰 피해도 주고 많은 인명도 앗아가곤 하지만 다시 살아갈 수 있는 희망도 주곤합니다. 태국국민이나 자랑스러운 우리 교민님들 모두 힘내시길...
락푸켓 2011.10.30 18:59  
저도 푸켓에서 장보러 갈때마다
항상 조금씩 모금함에 넣고 옵니다..
푸켓은 피해가 없지만
방콕에 우리교민들도 많은 피해를 입었더군요
모쪼록 빨리 정상화 됬으면 합니다.
제목