댓글로 소아암 어린이 수술비 모금..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

댓글로 소아암 어린이 수술비 모금..

K. Sunny 11 259
태사랑 여러분.

http://bbs.miznet.daum.net/gaia/do/miztalk/love/lovetalk/default/read?bbsId=MT001&articleId=1130917#commentFrame

위의 글을 한번 읽어보세요.

베트남 신부를 맞이한 가정의 4살 어린이가 소아암에 걸렸답니다.

돈이 거의 다 모였어요.. 앞으로 몇 댓글만 더 있으면 500만원의 수술비가 지급될거라고 하네요..

500만원으로 충분하기는 할려나 모르겠지만 댓글 하나로 도움이 될 수 있다고 하니, 5초만 시간을 들여주세요.

http://www.lina.co.kr/event/cancerCampaignEventForm.htm

위의 링크를 클릭하시면 바로 댓글을 달 수 있게 됩니다.
감사합니다..
11 Comments
디어디어 2011.10.25 15:08  
댓글 달고 왔습니다.
빨리 회복되었으면 좋겠군요.
(미즈넷이네요..)
K. Sunny 2011.10.26 12:59  
(미즈넷이 태사랑만큼 중독성이 있어요 ㅠㅠ........
qqqqq 2011.10.25 15:15  
저도 댓글 달고 왔네요.
댓글 하나로 천원 지원되니 글 읽으시는 분들은 참여해 주세요. ^^
가면 2011.10.25 17:39  
저도 댓글 달고 왔는데
네번하니 네번다 달리네요
이열리 2011.10.25 17:41  
저도 달았어요...........진짜 얼마 안남았네요.

근 50명만 남기면 될꺼 같은데..네번하면 된다고 하길래 저도 했는데

지금 여섯번 남겼는데 다 되네요;;
死부시 2011.10.25 20:38  
저도 동참하겠습니다..^^
무 떤 2011.10.25 21:15  
동참 하였으나 금액이 다모아졌네요....
여러분들 동참하여 가슴이 훈훈하네요......
sarnia 2011.10.26 01:10  
저도요.......
K. Sunny 2011.10.26 12:56  
모두들 감사합니다.. 꼭 잘 됐으면 좋겠네요..
이렇게 댓글로만으로도 남을 도울 수 있다는게 실감이 안납니다.

이런 따스한 마음씨가 있어 참 좋습니다.. ㅜㅜ
방콕 홍수 수재민에게도 많은 도움의 손길이 갔으면 좋겠네요..

세상에 웃음꽃이 피는 좋은 일들만 있기를 .. !
적도 2011.10.26 16:44  
늦었습니다..ㅉ..담에또....
덧니공주 2011.10.27 03:21  
댓글모아 태산을 움직일수도 있겠네요. 멋집니다
제목