가야할지 말아야할지 고민..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가야할지 말아야할지 고민..

적도 8 490
년중행사 태국에서 2달 이상살기가 이제 한달하고 일주일....티켓예약은 하였는데 이걸 취소해야하는지 그냥 그때되면 괜찮겠지하고 기다려야할지 고민이군요. 
 아직 날짜가 많이 남아서 그나마 설마 그정도 오래가기야하겠나??? 해보지만
.... 혹시라도 쉬러갔다가 계속 불편한 상황이면 어쩌나하고...
 저와 같은 고민을 하시는 분들이 지금 많으시리라 생각되네요....

가자마자 일단 남쪽으로 내려가서 생활하다보면 방콕이 정리가 될테니 그냥
밀어부치자라는 생각이 우세하네요

비는 왜 이렇게 많이와서 고민거리를 만드는지....참!!!
8 Comments
곰돌이 2011.10.24 16:46  
적도 님 정도로 태국여행을 많이 하신 분들은,

반.드.시 가셔야 한다고 생각합니다.

알것 다 아시는 분들이니,

그동안 못했던 경험을 하실수 있는 좋은 기회가 될수도 있으니까요 ^^*

( 농담이 아니라... 진담입니다.)
적도 2011.10.24 20:13  
곰돌이님 말씀만 믿고 가도록 하겠습니다^^
전적으로 곰돌이님(전문가이시니) 의 말씀 때문입니다.
집사람에게도 똑같이 말하겠습니다. ㅋㅋ
K. Sunny 2011.10.24 19:31  
물 다 빠지고나면 한두어달 정도는 복구해야할거라고들 하던데요.
남쪽으로 오셨다가 괜찮아보이면 점점 위로 올라가셔도 될 것 같아요.
적도 2011.10.24 20:14  
써니님 감사합니다. 근데 방콕이 물이잠기니 또 남쪽으로만 모이지는 않겠죠???
K. Sunny 2011.10.25 13:02  
남쪽엔 양쪽으로 물 빠질 바다가 있으니깐.. 괜찮지 않을까요? &^^
적도 2011.10.25 19:03  
오늘 티켓 돈내는 날이라 방콕의 물걱정을 하니. 이번주 금요일까지 연기를 해주네요!!
그것에 괸계없이 갑니다.
hometour 2011.10.28 21:05  
북부쪽은 조용합니다. 혹 북부쪽 여행경험이 없으시다면 이 참에 북부쪽도 한 번 가보시라고 권해봅니다.
적도 2011.10.29 09:54  
늘 치앙마이는 제 여행계획에 들어있습니다. 열흘 정도로요! 도착을 치앙마이로하면
어떨까 생각도 하고 있습니다.
제목