자연 + 정치 + 여성 = 대세 인가 ?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

자연 + 정치 + 여성 = 대세 인가 ?

실화공간 2 268
태국은 비가 많이 와서 자연 피해가 있고 한국도 역시 였습니다
그러나 미얀마는 비 피해 분명 잇어 도 언론에서 전 함이 부족해서
그까이 것 하고 내린 비로 그냥 지나쳐 버리네요
태국 정치 + 미얀마 정치 = 분명 필요 한 부분 맞습니다
태국 총리가 미모를 자라하며 미얀마에 다녀 갔는데 - - -
모두가 정치 이야기 보다 신은 신발 메이커와 미모에 만 언급을 하네요
한국도 서울시장 여성 후보에게 온통 미모 만 언급 하듯이 ㅎㅎㅎ
여성 대세 시대 같습니다
한국도 태국도 미얀마도 여성들이 정치 참여가 많습니다
아웅산 수치 여사는 미얀마 야당 여성 정치인입니다
카페에서 정치 이야기는 안 어울리기에 중략 하지만  - - -
정치가 아닌 여성 들의 입지가 커 졌다 라는 부분을 언급 해 봅니다
미얀마 요즘 별 것이 다 변하고 있습니다

1, 어떤 이유로 인지 로밍이 되는 곳이 있구요
1, 와이 파이 인가 ? 도 되구요 무선 인터넷이 다 되구요
1, 환전을 은행 외환 취급소에서 환전을 해 주고 있구요

그양 암꺼나 글 쓰는 곳이라 아무껏 글로 남겨 봅니다 ㅎㅎㅎ
2 Comments
시골길 2011.10.08 12:40  
미얀마..흥미와 호기심을 자극하는 나라임엔 틀림이 없습니다만..요즌 환율이 거시기하여 당분간...다시 가기엔..일단 우선순위에서 미뤄둬야 하는구만요..^^
적도 2011.10.17 10:27  
미얀마 저도 흥미는 있는데 이번에도 환율 때문에 미루어야할 것 같아요!!
제목