요왕자님 질문 임니다. 좋은 스크린 세이버 있는데 공유할수 없나여..?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요왕자님 질문 임니다. 좋은 스크린 세이버 있는데 공유할수 없나여..?

항상궁금 6 255
오늘 판팁 갔다가 씨디 한장 삿거든여...
내용은 혹시 ROUTE66 에서 나온건지는 잘 모르지만 이뿐 태국 틴에이저를 모델로 춤추고 하는 스크린 세이버를 팔드라구여... ㅡ,.ㅡ 참 보자마자 구매...

파일을 올리기만 하면 다들 다운 받으실수 있는건지.... 아님 제가 파일을 따로 보내드리면 올려 주실수 있으신지여...

스크린 세이버로 두시면 기분전환 에 짱임다...ㅡㅡv
6 Comments
리노 2002.11.11 01:37  
  그냥 화일 첨부하면 되지 않나여?....
빨리 좀 올려주세여.......어떤건지 굉장히 궁금합니다^^
요술왕자 2002.11.11 09:28  
  용량이 얼마나 되죠?
항상궁금 2002.11.11 18:28  
  아따 용양이 장난이 아니내여...ㅡㅡ
12개의 스크린 세이버인데 최소 이십메가에서 육십메가 상당하내여...
다음에 혹시라도 태국 오시는분 드립죠... 한국가셔서 여러 분들이 나누어서 보세여...^^
요술왕자 2002.11.11 22:28  
  흐흐.... 업하기 힘드시겠네요.... 저도 보고 싶은데 아쉽군요... 근데 스크린세이버가 무슨 용량이 그리 된대여......
항상궁금. 2002.11.12 04:51  
  ㅡㅡ 아따 이뿐 애기 들이 나와서 춤춘당게요...
그렁게 용량이 만지라... 음악도 최신 댄스가요라요...
아부지 2002.11.12 13:13  
  으음..정말 궁금하군여...저 태국가는데..쿠쿠..
제목