자신을 돌아 보게 해 주는 귀여운 동물들

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

자신을 돌아 보게 해 주는 귀여운 동물들

zzz 7 291
^^

7 Comments
zzz 2002.11.10 17:37  
  아이 참.... 게시판이 이상해요... use html 체크 안되요
메일도 그렇고요... 홈도 그래요...
아무리 해도 안돼요...T_T
  잘 봤습니다. 웃기도 하고 동조도 하다 보니 엔딩이네여. 
마빈 2002.11.10 23:44  
  우와.. 이쁘다.. 이거 어디서 얻을 수 있죠? 어떻게 얻을 수 있을라나.. 화면보호기로 쓰면 좋을텐데..
단추 2002.11.11 00:47  
  소스를 얻고 싶으신 분들은 '답변쓰기'를 누르셔서 복사해 가시면 됩니다.
유학생^>^ 2002.11.11 10:36  
  잘 봤어요.감사합니다.
엄지연 2002.11.11 10:52  
  아~ 아.. 환상입니다. 고맙습니다. zzz님!
zzz 2002.11.12 15:05  
  헉 되네요... 요왕님이 고쳐주셨나...^^;
제목