행운이 생기는 달라이라마사진입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

행운이 생기는 달라이라마사진입니다.

김우영 11 515

그냥 ^_______^

11 Comments
나와너 2011.09.23 15:24  
이 사진 실사가 아니고 합성이라면, 이런 장난은 이 분에 대한 예의가 아닙니다... 큰 문제가 될 수도 있습니다..... 실사라면... 웃을 수 있지만요....
김우영 2011.09.23 15:52  
고귀한 분의 사진을 가지고 합성을 하지는 않죠.. ^^

옥션에 야돔을 팔기래.. 검색하다가 사진이 있길래 캡쳐해서 올렸습니다...

오해 마시길 ^^
나와너 2011.09.24 19:27  
김사장님께서 그럴리는 없을거라고 생각했지만, 혹시나 하는 마음에 댓글 달았습니다.
세계적으로 존중받아야 할 분... 더구나 이 분처럼 어려운 환경 하에 계신 분들은 더욱 마음을 써야 한다는 생각에....
저도 오해 없으시기를......
김우영 2011.09.26 10:04  
윽.. 저 사장아닙니다..  저 술상무입니다. ㅎㅎㅎ

넵.. 오해 없습니다.. 나와너사장님도.. 좋은하루 보내세요 ^^
핫산왕자 2011.09.23 15:33  
합성사진 아닙니다~
저도 2009.9월에 로이터통신에 게시된 사진을 그냥암꺼나에 올렸었지요 ㅎㅎ
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=79928&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%C7%D6%BB%EA%BF%D5%C0%DA&sop=and&page=2
구리오돈 2011.09.23 16:11  
"딸록딸록~~~"이네요,
캐절정꽃미남 2011.09.23 21:10  
이번에 꼭 사와야겠네요. 푸켓에서 싸게 파는곳 아시는분~ 손!
락푸켓 2011.09.24 09:04  
약국이나 편의점 가세요
청년간호사 2011.09.24 00:08  
뽀이씨안 야돔은 세븐일레븐 가시면 많이 팝니다

제일 싼편이고... 대중적인편이죠
heyjazz 2011.09.24 10:22  
아.... 뽀이씨안....
밤에 운전할적에 졸리면 잘 써먹었는데......ㅋㅋㅋ
이젠 다 써서 없네..
ChrisUSA 2011.09.24 11:16  
많이 사왔는데.. 어디갔지...ㅋㅋ  담에는 박스로 사와야 겠어요..
제목