[벙개확정공지] 동대문'모임, 장소 확정! 댓글로 신청해 주세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[벙개확정공지] 동대문'모임, 장소 확정! 댓글로 신청해 주세요

R♥해운대 86 1658

안녕하세요~
태사랑의 평범회원 R♥해운대'입니다.

9월 말,
집안 경조사로 동대문 사장님께서 아주 짧게 한국에 오시게 되는데요,
참새가 방앗간을 그냥 지나칠수 있나요!
요런 좋은 기회에 오프라인 모음을 갖고자 합니다.

워낙 짧게 오시는거라 시간 또한 선택의 여지가...
화끈하게 연휴 중간을 뙇!!! ㅋㅋㅋ
시간, 여건 되시어 참석 가능하신 회원님들 댓글로 신청해 주세요.

-------------------------------------------------------------

처음출발은 평소 친분을 나누던 분당쪽 회원님들과
간단히 동네모임'겸 모이자!로 시작하였는데
역시나!
동대문 사장님의 인기는 연예인급이십니다. ㅎㅎ
그래서 대세를 따라 끝자락이 아닌 중간쯤으로 장소를 바꾸었습니다.

역삼동 고구마'는 무한리필 고기뷔페라
모이면 식신&술고래로 변모하는 우리들에게 잘 맞다 생각하여
토모님과 제가 릴레이회의 끝에 정했습니다.^^)/
(수배해 낸 토모님껜 csi에 추천서 써 드리고싶은 마음)
인당 입장료가 19,000 원이며,
(주 메뉴인 각종 고기들 + 맥주 + 막걸리 <-------이 모든게 무한리필)
내실이 따로 있어 불편없이 담소 나눌수 있을듯 합니다.
그외 주류를 비롯한 밥, 찌개, 냉면은 별매이며 2차를 감안하여
회비를 넉넉히 책정하였으니 이해를 부탁드립니다.

무한리필뷔페인만큼 이용시간이 3시간으로 정해져 있습니다.
허나, 비단장수 왕서방의 기지를 발휘하여
6시부터 마감인 10시까지 끝까지 편하게 가는 걸로 결판봤습니다.

늦지 않게 오셔서 많이들 드셨으면 좋겠어요..
(뭐 이런 돌잔치 주인장 분위기??ㅎㅎㅎ)

--------------------------------------------------------------

일시 : 2011년 10월 1일(토) 저녁6시

장소 : 고구마 역삼점 (02-568-1470)

위치: 서울시 강남구 역삼동 672-38번지 2층

찾아가는길 : ①2호선 역삼역 7번 출구로 나와 
                 ②GS타워 건물을 끼고 우회전 도보 5분 (커피빈골목)
                 ③르네상스호텔 못미쳐 우측면에 위치.

신청마감 : 9월 26일 (월) 

회비 : 1인 \35,000  

참석준비물 : * 엄청나게 크게 열린 오픈된 마음
                 * 방긋미소 (가식적인 미소라도 연기만 일품이라면 굿!) 

연락처 :[R♥해운대] 010-8668-1716  // [tomoj] 010-9049-4438

---------------------------------------------------------------

86 Comments
R♥해운대 2011.09.23 14:28  
========================================================
9월 23일(금) 오후 2:26  [신청자 총 24명]
참석자명단 (편의상 ~~~님'이란 호칭을 생략하겠습니다)
재석아빠(총5인) /
요술왕자 / 我必立 / 다크호순 / 울산총각 / 쿨소 /
정! / 깜따이 / 고망쥐 / 원조뿜뿌이 / 해금소녀
tomoj / 찬호형님 / 미노 / 아름 / 소버즈 /
김우영 / 죤 / R♥해운대 / 용주형님
---------------------------------------------------------------------------------------------
혹여 누락된 회원님 계시면 언질주십시오!
간큰초짜님, 포맨님, 핫산왕자님은 댓글내용으로 신청여부가 판단되지 않아 실례가 될까 넣지 못했습니다.
다시 한 번 의사표명 부탁드립니다 ^^
간큰초짜 2011.09.23 17:04  
내일이 벙개인줄 알고..페북 담벼락에 내일 스케쥴 고민을 써두고..

태사랑에 와서 다른 선약 때문에 늦게라도 갈지
아님 어떻게 될지 몰라 명확한 의사표명을 못하고 있다라고
댓글 한참 달고 있는데...아이폰에 페북신규메시지 "뽕~"

tomoj 님 : 내일 또 벙개 있어요? 동대문 사장님 벙개는 다음주 토요일입니당~
              혹시나해서..ㅎㅎ

빠르기도 하셔라..ㅋㅋㅋㅋㅋ

담주토요일은 참석요~
R♥해운대 2011.09.23 17:29  
토모님이 쫌 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
tomoj 2011.09.23 15:16  
요왕님 오신대매요
R♥해운대 2011.09.23 16:02  
o.k  파장일까봐 소심떨어봤으~ ㅋㅋ
tomoj 2011.09.23 15:17  
울산총각 빠져있네요. 추가 요망. 용주형님 당근 오실테니 또 추가 요망입니다~
고망쥐 2011.09.23 20:49  
역삼역으로  갑니다!!가요!! "동대문 오라버니 인기는 못말려"
JASON` 2011.09.23 21:45  
꼭 갑니다.
토욜에...
강남 한 구석이
맹점이지만
울 아빠
인기도를 봐서는
많은 횐님들이 오실 것 같네요.
용주씨!!!
구리로 COME BACK 하셨다며???
그 날 꼭 봅시다.
JASON` 2011.09.23 21:51  
재석이는 제대하고
여행도 갔다왔을텐데
전화도 없네. 흥~~~
아빠는 내 전화번호 아시던데...
남부군 2011.09.23 23:16  
남부군참석 합니다  지금동대문에서 사장님이랑막 걸 리 마시고 있습니다
숭홍 2011.09.24 21:32  
참석합니다!! 껴주세요^^
사장님, IKR 재홍입니다. 아내가 태중에 아를 갖고 있어 함께오긴 좀 어려울 듯하네요;;;
일단 저라도~!!!
소버즈 2011.09.26 08:14  
저.........참석 취소요....ㅠ_ㅠ;;;;;;;;;;;
이유는......................... 아라양이 못간데서..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
전 소심한 일인입니다...ㅠ_ㅠ
재석아빠 2011.09.26 12:41  
소심은 집에 두고 오세요~~

해운대님이 게시니~~ㅎㅎㅎ
재석아빠 2011.09.26 12:42  
해운대님이 게시니.....오세요....

소심은 집에 두고~~ㅎㅎㅎ
R♥해운대 2011.09.26 23:09  
캬~ 진리십니다!!! ㅎㅎㅎㅎ
안그래도 전화 돌려 회유했습니다.
이런 기회 진정 흔치않잖아요 ~
이날은 소버즈님 믿고 막 달려도 됩니다.
그녀는 나이팅게일의 후예.  링거 지참하라고 할까요? ㅎㅎㅎ
문자 2011.09.26 09:20  
일단 한쪽 다리만 살짝 드려놓습니다. ^^
회사일이 주말도 없이 돌아가는지라 장담은 할 수 없네요.
재석아빠 2011.09.26 12:42  
우영이도 온다는데...
오시지요~~
문자 2011.09.26 17:29  
토요일에 일산 킨덱스에 갈 일이 생겨서 갈 확율이 확!! 올라갔습니다. ^^
R♥해운대 2011.09.26 23:08  
으쌰~으쌰~~^^)/
제리 2011.09.26 14:56  
참석하겠습니다..
근데, 선약이 있어 좀 마니 늦을 듯 싶습니다.. ^^;;
재석아빠 2011.09.26 20:07  
선약 손님이랑 같이 오는것도 재밌을건데~~

분위기가 색달라서~~ㅎㅎㅎ
R♥해운대 2011.09.26 23:07  
진리십니다! ㅎㅎㅎ
지니 2011.09.26 16:36  
저 화영이도 참석합니다 ^^
8월에 동대문에서 못다한 술한잔 사장님과 하려구요 ^^
일명 동대문 사장님이 참석할때만 볼수 있는 얼굴(죤 오빠 왈) 꼭!! 참석합니다~
재석아빠 2011.09.26 20:08  
화영아....어여 와

죤 오빠 총각이다~~ㅎㅎㅎ
막내 2011.09.26 17:51  
대훈 영미 참석 합니다. 마침 시간이 되네요~
재석아빠 2011.09.26 20:08  
한국서는 아주 오랬만이냐...처음이냐.....

기억도 안나네~~

영미랑 같이 와~~
뱅뱅이 2011.09.27 02:28  
재석아빠님??(삼촌^_^;;) 저 한나예요. 잠신님 딸!!!
오프모임이라 망설렸지만 아빠모시고 갑니다.^^
재석아빠 2011.09.27 09:21  
응 ..그래.....어서 와라.....
아빠랑 오네~
승일이이 2011.09.28 13:05  
꼬옥 참석합니다... 사장님 오실때.. 마트에서 "몬스터 에너지"라는 캔음료 한박스만 사다주시면안될까요... 사오실수 있으시면 부탁드려용~~!!!
승일이이 2011.09.28 13:05  
아니면 레드불 2박스만 사다주세요~~!!
재석아빠 2011.09.28 14:29  
응 레드불로 사다 주마....근데 이건 병인데~~

봐서...반스 다이빙 희숙이가 니가 말한거 찾아 본단다~~
이에 2011.09.28 17:48  
지난번에 못가서 이번엔 꼬옥 가서 사장님 뵙고 쉽긴 하나...
이리저리 걸리는게 많아서 한발짝만 살짝...
재석아빠 2011.09.28 18:22  
빨리 안와...?
앙텅 2011.09.30 15:48  
으으...토-월까지는 지방에 있어서 아쉽지만 이번 12월 방콕에서 뵈어야겠네요.
tomoj 2011.09.30 21:57  
앗 형니임!!!!! 그러차나도 어제 용주형님이랑 '앙텅형님은 안오시나???' 막 이러고 있었는데..ㅋㅋㅋ 이러케 아쉬울때가..ㅠ_ㅠ
나를보라 2011.10.01 15:01  
오늘 새벽에 도착했네요.
저도 늦었지만 참석하겠습니다.
자고 일어나니 이시간이라 넘 늦은 건 아닌지....
제목