태국여행좋아하시는 직딩분들~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국여행좋아하시는 직딩분들~

영맨영발 16 710
아 태국한번 맛들이니까 중독성이 장난아니네요
큰일이에요.
여행자주가는건 상관없는데
일상이 너무 지루하게 느껴져서 어쩌죠
친구들 만나는것도 예전같지않고
일도 열심히 안하고 ㅋㅋㅋ

일도 열심히 하고 내생활도 잘 챙기고, 즐겨야하는데
머릿속에 온통 태국,타이,방콕,,,,,

여행갔다와선 추억하면서 시간보내고
또 여행계획세울땐 계획세우느라 시간보내고...

여행중독 좀 무섭네요 ㅋㅋㅋ

여행 자주다니시는 직장인 분들의 일상생활은 어떤가요?
저 초기 증상이라 좀 심한거겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
날자보더™ 2011.09.21 13:42  
네, 초기증상이라 당황스럽고 좀 너무한거 아닌가 싶게 느끼시는걸꺼에요.
몇 번 다녀오시고 그러면 좀 나아져요.
영맨영발 2011.09.22 10:24  
아...평생이럴까봐 걱정했는데 다행입니다.ㅋㅋㅋㅋ
koman 2011.09.21 15:15  
담배의 금단현상 보다 더 하지요!!!!

방법은 좀 더 넓은, 다른 환경의 나라를 경험해 보세요...

그러면 병이 더 심해집니다.....ㅋㅋㅋ

그냥 시간을 즐기세요.....
영맨영발 2011.09.22 10:24  
저도 결론이...지금이순간을 즐겨야겠다!..어쨌든 즐겁고 행복하니까요 ~ㅎㅎ
R♥해운대 2011.09.21 16:39  
맞아요  일상이 딱 두 개로 나눠지지요
여행하기 & 여행준비하기.
준비하다보면 시간 훅! 가죠
나이 먹죠!  통장 잔고 수북할 날 없죠! ㅎㅎㅎ
영맨영발 2011.09.22 10:25  
ㅋㅋㅋㅋ아 저만그런줄알았어요 ㅋㅋ근데 삼단계아닌가요~여행하기-추억하기-준비하기 ㅋㅋㅋ
뭐라는거니 2011.09.21 20:47  
저도 오늘 귀국했는데 벌서 담 여행 계획 혼자서 머릿속에 그리고 있네요 ㅎ
첨 가본 태국 너무 좋았어요 ^-^
앞으로 자주자주 가고싶어요
영맨영발 2011.09.22 10:30  
ㅋㅋㅋ와 좋으셨겠다!!  저는 12월여행 준비하면서도, 내년엔 또언제갈까..생각하고 있어요. 좀 심한것같기도하고 ㅠㅋㅋ
jinijini 2011.09.23 13:47  
저도.. 벌써 12월에 갈 비행기표 숙박 다해놓구 ㅋ 근데 10월에도 가버릴까 생각하고 ..
아 ㅋ그립 키틍 막막
영맨영발 2011.09.25 20:06  
맞아요 저도 12월말에갈껀데...10월11월 싼 항공권볼때마다 지르고싶은충동 ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 미친듯 ㅋㅋㅋ
주근깨 2011.09.24 16:59  
어쩜 제맘과 이리 똑같을까요 특히 일상이 여행하기와 여행준비라 심히 공감가는 부분이예요
전 직장관두면서 여행을 시작했는데 10년째 중독생활을 하고있네요 영 나을기미가 없어요
갔다오면 바로 다음여행계획을 잡으며 시간을 보내니 원.....(현실은 시간,돈,집안사정등 녹녹치
않은데 말이죠ㅠㅠ)
영맨영발 2011.09.25 20:08  
헐 , 제가꿈꾸는생활을하시는군요~!!! 현실부분은 이상과 다르겠죠?ㅠ그래도 너무부러워요, 돈좀없음어때요 ,자유롭게 살고싶어요 ㅋㅋ
RAHA라하 2011.09.25 02:42  
휴가와 보너스만 기다려지고
팀장님께 어떻게 이쁨받아서 휴무를 모을까 고민합니다 ㅋㅋㅋㅋ

1년의 두번의 휴가를 태국 갔다온 1인 ㅋㅋㅋㅋ
귀국 3일 째 ㅋㅋㅋ
영맨영발 2011.09.25 20:05  
님여행기잘봤어요 ㅋㅋ싸바이바 특히 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄라비는 어떠셨는지 ^^
화학쟁이 2011.09.27 15:17  
태국 다녀온지 5일만에 땡처리 수배하서 2주만에 다시 방문 합니다. 3일 남았는데 시간이 안가네여... 올해만 벌써 3번째 방문,,,
영맨영발 2011.09.27 17:44  
와우- 멋지심!! 자유로우시군요!!
제목