이런일은 난생처음 ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이런일은 난생처음 ㅋㅋㅋ

RAHA라하 3 700

이제 여행도 익숙해 진건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 짐안싸고 이러고 있음 -,.-
국내여행 1박2일에도
21인치 캐리어를 끌고갈정도로 준비성 끝장인 내가!!!!!

당장 내일인데...
이러고 있네요 ㅋㅋㅋ
태국 익숙해 졌다 이건가... 이러고 ㅋㅋㅋ

내일인데
택시쉐어도 못구해서 혼자 택시타야 되고 힝...
12시 도착인데 ㅋㅋ 방 못구하면 어쩔...

모르겠슴다
일단 머리짧은 퉁퉁한 젊은 한국 여자 있음 아는척 해 주세요
아마... 크라비와 라마9세 역 부근에 상주해 있을거에요 ㅋㅋ

3 Comments
미스터권 2011.09.13 06:42  
전 3박 5일 가는데 옷한벌 안가져가고 몸만갔다가 몸만 왔습니다[정신마저 파타야에 두고옴]
그게 작년이였어여 ㅋㅋㅋㅋ 옷은 여행사 사장님 옷을 빼앗아입었다는 ㅋㅋ
트래블라이프 2011.09.13 14:48  
설마 홈리스 트래블러모드로 여행하신건가요?ㅎ;;;..
여행사 사장님께 조촐한 선물이라도ㅎ;;..
다크호순 2011.09.13 15:38  
여행 자주 다니다 보면 짐싸는 속도가 급격히 빨라지지요..짐도 줄어들고...ㅋ
전15일 오후에 끄라비를 떠나요...
인상착의 비슷하면 인사할께요^^
즐거운 여행하세요~~
제목