인천 석남동에 태국 식당이 있는데 번개 함 칠까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인천 석남동에 태국 식당이 있는데 번개 함 칠까요?

SHINNY2010 4 638

머...고급 스러운 식당이 아니구

이 동내에 근로자들이 많아서 그네들을 위한 식당인데요

한번도 가보지는 못했어요.

아마...주인장이 한국분이랑 결혼한분이지 않을까 싶은데

번개치면 오실분 계신가요?

석남동 거북시장에 있답니다요~

ㅎㅎ

4 Comments
DD600 2011.08.31 00:11  
한국사람들 가면 별로 좋아하지 않아요...불법체류자들이  한국 사람만 보면 도망가거든요..
그러면 합법체류자도  가버리고, 아뭏든  한국사람 가면은  싫어합니다...
고양이뿔 2011.09.01 23:45  
거북시장 어디쯤이요
저 ........서구사람이라서...금방가는데
ㅎㅎㅎ
알려주심 제가 한번가보고 후기 올릴께요. 꼭 알려주세요
가서 한국사람 오는거 시러하는지도 알아볼께요

거북시장근처에 중국식당은 있는걸 봤는데, 태국식당은 못봤어요.
꼭 알려주시거나.......................번개치시면 저도  번개맞으러 갈께요 ^^*
47번썽태우 2011.09.03 20:23  
여기가 2층에 있는곳 아닌가요?.. 언젠가 한번 가본것 같기도 하고..ㅎ
SHINNY2010 2011.09.05 06:55  
거북시장 맞은편 쪽인데요 쭉 지나가면 왼쪽으로 있습니다. 클럽은 아니구 식당이에요.

1층에 있는 식당이요... 하긴 거북시장쪽에 태국식당 3군데 있는것 같은데 여기는 쪼끄만
\대로변에 있는 태국식당이에요.
제목