방콕에서 한류를 제대로 느끼다! - 인기스타 '김현중' 센트럴 월드 플라자 팬미팅 현장!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕에서 한류를 제대로 느끼다! - 인기스타 '김현중' 센트럴 월드 플라자 팬미팅 현장!!

2011년 8월 23일,

오늘 오후에, 옷 좀 살려고, 방콕 유명 쇼핑몰인,

'센트럴 월드 플라자' 에 갔는데요.

1층에 사람이 왜 이리 많이 몰려 있는지...

무슨 이벤트 하나..? 누구 유명 스타라도 오나..??

스타가 오는게야..

어? 이 사람은...

우리나라 스타, '김현중' 아니야!!

2011년 8월 23일, 바로 오늘!
태국 방콕에서 첫번째, 하이파이브 팬미팅 행사를 한다는.. 
등록한 500명만이 '하이파이브' 행사에 참여 할 수 있다고 설명이 있네요.

내일, 24일에는 같은 장소에서, '김현중' 씨가 참여하는 자선 경매 행사가 예정 되어 있구요.

그래서 이렇게 많은 사람들이 몰린거였군.

하이파이브 팬미팅 행사 참여 인원 등록을 받고 있습니다.
500명 까지만!  '근데, 하이파이브 행사는 어떤 거지??

등록을 마친 사람들은  안쪽으로 이동해서 자리를 잡고 앉아 있네요.

이때가 오후 4시 경, 
'김현중' 씨는 6시가 되야 나온답니다.

여기저기 둘러보며 옷을 사고, 다시 돌아와 봤습니다.

자리가 이제 꽉 차가네요.

태국에서 한류스타 인기가 대단한지는 알았지만, 직접 이렇게 보니 새롭네요.^^

'김현중' 인기가 태국에서도 이 정도로..^_^//
역시, 99% 가 여자 팬들이네.ㅎㅎ

갑자기,함성이 커집니다.!!

'김현중' 씨가 무대에 도착했습니다.

너도 나도, 카메라 머리 위로 올리고 찍느라 정신 없네요.^^
태국 MC 두명과, 통역하는 여자분 한명, 그리고 우리의 스타, '김현중' ^_^

넘 멀어서 얼굴이 잘 안보인다.- -;;

똑딱이지만, 그래도 줌을 한번 땡겨 보았더니....,

- -; 고작 이 정도가 가장 잘나온 겁니다.ㅜ ㅜ
카메라 좋은 걸로 빨리 바꿔야지... - -;;
'김현중' 씨 얼굴을 선명하게 보여드리려고 
나름,수십장을 땡겨서 찍었지만.. 건진거라곤  이것뿐..ㅋ 죄송..^_^;;

'김현중' 씨 머리를 염색했군요.

함성도 장난 아니고, 태국에서도 '김현중' 씨 인기는 상종가!!
'사와디 캅, 컵쿤 캅' 태국말로 인사말 하니, 꺄악 - - 함성이 터집니다.ㅎㅎ

한류 스타를 저도 태국에서 만나 보게 되는건가요. ^_^;;

드디어, '하이파이브' 공식 행사가 시작 됩니다.

미리 등록된, 500명의 팬들이 차례로 무대위로 올라옵니다.

그리고는,
하이파이브 하듯이 손바닥을 마주치네요.
아, 이게 '하이파이브' 행사 였군요.ㅋㅋ

근데, 하이파이브 만 하는게 아니라 하이파이브 하면서 
손가락을 서로 깍지 끼듯이 마주 잡네요.ㅎㅎ
여성 팬들 무아지경 인듯..^^

옆에 보디가드 아주 바쁩니다.
일부 팬들, 손가락 마주 낀채로 안가고 계속 잡고 있으니,
보디가드가 빨리 내려가라고..ㅋ 
어떤 여성 팬은 가슴에 안겨서 ..ㅎㅎ 보고 있는 다른 팬들, 꺅--- ㅋㅋ

각자 준비해 온 선물도 건네고..
김현중 씨, 500명 다 하이파이브 하려면 힘들겠어요.^^
그래도 사랑하는 팬들이니까요.ㅎㅎ

두 손을 마주 잡고 '김현중' 씨와 눈을 마주보며 인사하고..
태국 여성 팬들, 정말 행복해 합니다.

1층으로 내려와 보니, 

에고, 많은 인파로 잘 보이지도 않네요.- -;;

어린 학생들이, 어떻게든 보려고,ㅎㅎ
뒤에 있는 넌, 올라갈 자리가 없구나..^^

결국, '김현중' 씨의 제대로 된 사진은 한장도 못건졌지만..ㅋ

태국에서 한국인 스타의 힘을 느낀 걸로 만족하렵니다.^^

직접 이렇게 현장을 보니, 왠지 같은 한국인으로서

자랑스러워 지는건 ... 어쩔 수 없군요. ^_^//

8월 24일, 내일도 이곳에서 자선경매를 한다니,

태국 방콕에 계신 분들, '김현중' 씨 팬이라면 들려 보세요. ^_^

23 Comments
케이토 2011.08.24 03:58  
와- 현장감 있는 글과 사진에 저도 모르게 몰입을 ㅋㅋㅋ
김현중군은 잘모르지만 (...저희는 서로 모르는 사이니까요;;;) ...
왠지 뿌듯한 기분이 드는건...ㅎㅎㅎ 같은 이유겠죠? ^^
돌아감 2011.08.25 22:58  
꽃보다 남자,장난스런 키스, 드라마의 김현중 ^^
저도 왠지 흐믓해지고, 막 벅차고..ㅎㅎ
마살이 2011.08.24 06:49  
ㅎㅎ 일본 악수회 같은거네요..  암튼 인기가 장난 아니네요...
돌아감 2011.08.25 22:58  
실제 직접 보니, 태국에서 인기 제대로 실감할 수 있었습니다.^^
방콕중 2011.08.24 11:00  
2 pm 이 일본 하이터치 행사에 4 만명이 몰려서 화재가 되었죠 ..
돌아감 2011.08.25 23:01  
4만명...대단하군요^^
K. Sunny 2011.08.24 12:13  
굉장히 귀엽게 생긴 연예인이네요. 500명 손 다 잡아주고 .. 얼마나 힘들었을까요 ㅡㅡ;;
김범은 안오나 김범아 ~~~~~
돌아감 2011.08.25 23:02  
힘들어도 팬들을 위해 웃으며!! ^_^
쪼쪼z 2011.08.24 13:14  
교복입은 여학생들 뒷모습보고 빵터졌어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
제가 갔을때도 씨엔블루 온다고 되있던거 같았는데 자세히 몰라서 그냥갔어요ㅜㅋ
돌아감 2011.08.25 23:03  
저도 재미있는 모습에 살짝 찰칵..^^
씨엔블루 온다고 하는 거 저도 씨암 센터에서 봤었는데..^^
다르다르 2011.08.24 19:01  
저번주에는 싱가폴 센토사섬에 왔었는데 말이죠 ㅎㅎ 긴 줄로 앉아 있는 여학생들이 등에 '영원히' 라는 글자가 새겨진 티를 입고 있더라는 ㅎㅎ
고구마 2011.08.24 22:55  
와우~ 한류란 정말....길게 길게 갔으면 좋겠어요.
돌아감 2011.08.25 23:00  
길게, 다른 쪽으로도 넓게!! ^_^
바다빛눈물 2011.08.25 00:08  
ㅎㅎ 저도 갔을 때 이민호군과 2PM군들을 보고 왔는데 왠지 흐뭇해지는게 절로 엄마미소가 지어지더군요~ ㅎㅎ
돌아감 2011.08.25 23:04  
역시, 다 같은 마음인가 봅니다.^^
날자보더™ 2011.08.25 01:08  
저런 에너지는 어디서 나오는 걸까요??
뭐에 크게 열광해본 적이 없는 저같은 사람은 저렇게 열심인 사람들이
참 대단하다 생각되고 그래요.
꾸준히 질리지 않고 몰입하는거 참 힘들던데...
돌아감 2011.08.25 23:05  
저도 어렸으 때 조차 저런, 기억이 없어서..ㅎㅎ
어쨋든 팬을 향한 열정이 대단하고 스타에겐 고마운 일이겠지요^^
LINN 2011.08.25 12:35  
강수지 누나랑 하이파이브 함 해보는게 소원인 ㅡ.ㅡ;;;;
주노앤준 2011.08.29 19:01  
ㅋㅋㅋ 저 대학교때 팬클럽이어서 모임때 악수도 하고 같이 사진도 찍고 했다는...^^v
K. Sunny 2011.08.25 12:49  
전 김범의 뒷태만이라도 실제로 보는게 소원이라는... -_-
아로미 2011.08.25 17:33  
현중씨가 방콕에 있었군뇨... 진작알았음... ㅠㅠ
완전 잘생겨서 이뻐라하믄서~ 좋다고 그러면서
김현중이 ss501멤버 였다는것도 ss501 헤체된담 알았다는...

아놔... 내 나이야.~~~~~~ 얼흑..ㅠ
돌아감 2011.08.25 23:06  
저도 우연히 옷사러 갔다가..^^ 좋은 구경 했네요.
시골길 2011.08.25 21:33  
수봉이 누님도..인기많은뎅...태국은 아니지만서두.. ㅜ,.ㅜ
제목