▶제 얼굴이 보고 싶다구요??? 좋습니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶제 얼굴이 보고 싶다구요??? 좋습니다...

조제비 14 419
조제비입니다.

위의 벗은 몸을 보시고 얼굴을 보고 싶다고 하신분이 계시는 군요.

음... 저의 스토커적인 거국적 관심에 좀 짜증이 나지만..... 뭐,,,, 보고 싶다니 보여드려야죠.

어떻습니까???

참으로 잘생기지 않았나요????

또 한사람 낚은 조제비였습니다.

14 Comments
마프라오 2002.11.07 15:09  
  역시 병원밥은 오래 먹을게 못돼 ^^ 
워프 2002.11.07 15:11  
  경추가 많이 안좋으시군욤.....그래도 경추는 목하고만 상관있어서 괴안아염 요추가 아프면 문제있슴다..ㅋㅋㅋ
  ㅋㅋ  이사진 얼굴이 아니라 포인트는 목이네요..
쾌차하셔요 2002.11.07 15:49  
  아니 저기 뾰족이 나온 부분은 턱? 그러면 조제비님두 사각 사각 배? ㅎㅎㅎ
아부지 2002.11.07 16:21  
  사람턱이 절케 뾰족하단 말이에여? 세상에..-_-;; 뼈만보니까..무지하게 목이 기시네여...쿠쿠쿠...근데 저 목뼈부분에 동글동글한건 뭐에여? 마디마디에 있는거..뭘까?
조제비 2002.11.07 16:27  
  음....
참으로 궁금한것이 많은 분들이군요.
제가 주치의에게 물어서 리플달겠소.
참으로 대단한 직업정신이잖소???
그렇지 않소???
마프라오 2002.11.07 16:42  
  환자가 병실에 안있고  이래도 되는겁니까ㅋㅋㅋ
조제비 2002.11.07 16:48  
  지금 시간이 4:47
5시에 밥을 주니 밥묵으러 병원에 갑니다.
가서 나의 벗은 사진에 진위를 담당의께 물어서 밝혀 드리지요..
아무래도.... 제가 에어리언이 아닌가 합니다.....
쿠~~웩!!!
  목뼈부분.. 물방울 같네요. 물이나 음료수를 드시고 찍으셨나..아님 다른 거 몰까 궁금하네요^^
아부지 2002.11.07 18:05  
  물방울이여???????????? 허억?????? 목중간중간에 절케 걸려있단말이에여? 설마....설마....-_-;;;;;;;;;
남푸 2002.11.08 01:26  
  spinous process라고 척추의 한부분이에요~
점문의 2002.11.08 10:09  
  가운데 까만건 공기입니다..
물방울처럼보이는 가운데 하얀건 목뒤를 만지면
톡 튀어나와있는뼈입니다...전문용어는 위에서
이야기하셨네요...
점문의 2002.11.08 10:12  
  경추나 요추나 아프면 다 문제 입니다..
오히려 마비가 올때면 경추가 더문제죠...
왜냐면 요추는하지마비면 되지만,경추는
상하지마비가 오잖아요...
아부지 2002.11.08 15:21  
  점문의....프하하하핫~ 점문의~!!!!! 아...죄송.....-_-;;
제목