재석아빠님 & 민베드로님 한복 입히기 놀이... +ㅅ+;;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

재석아빠님 & 민베드로님 한복 입히기 놀이... +ㅅ+;;;

상쾌한아침 9 755

에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

이번 방콕입성 중 재석아빠님과 더불어 민베트로님로 뵈었기에
제 한복을 한번 입히고 사진을 찍어봤습니다.^^

어때요? 재석아빠님 한복 잘 어울리지 않으시나요?

9 Comments
물우에비친달 2011.08.21 00:30  
세분다 멋지시네요....^^ 한복입고 고무신 끌고 카오산 로드 활보 하고 싶은 욕망이..ㅋㅋㅋ
열혈쵸코 2011.08.21 02:54  
아.. 참 멋집니다!! 활동성도 좋아보이네요.
같은옷이지만 모델분에 따라서 다른 느낌이 납니다. ^^
재석아빠 2011.08.21 10:16  
아이고.....

난 진짜 할배 같구만~~
다크호순 2011.08.21 12:54  
민베드로님 한복에 반바지~ㅋ
감각이 남다르십니다~
구리오돈 2011.08.21 18:26  
쪼리에 반바지와도 잘 어울리는 한복이네요.
곰돌이 2011.08.22 20:19  
주인집 아들과 아빠..

민베드로님은... 하숙생 ^^;;
재석아빠 2011.08.23 02:18  
말이 됩니다~~

ㅎㅎㅎ
RAHA라하 2011.08.23 01:32  
오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이래 진짜 ㅋㅋ ㅋ
hyul3 2011.08.23 04:15  
헉 민베드로님이 이분이셧구나.... 카오산에서 바나나쉐이크 한잔햇는데 ㅋㅋㅋㅋ 그때는 요래 유명한 분인지 몰랐네요ㅋ :p
제목