자꾸, 저를 ...,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

자꾸, 저를 ...,

chuma 58 1532
"일본인" 이나,  아니면  "베트남 보트피플" 로 오해를 하시길래,

과감히 저의 프로필과 사진을 올립니다...,

변비 심하신분, 소화 불량 이신분, 회충있는 분 들은 글 읽는 도중 문제 생겨도
          책임 못 집니다~

이름 ; 추마 (chuma)...

나이 ; 먹을만큼 먹었음...

혈액형 ; 자유형...

직업 ; 하는일 없이 아주 바쁘게 살면서, 가끔 태사랑에 아주 재미없는 글을
         올리며, 살아 있음을 확인 하며 안도 함...

성격 ; 술, 담배를 못하므로 아주 비사교적 이라, 남에게 피해 주는 것을
         싫어해서 , 혼자노는데 완전 도가 텄음...

주소 ; 백두대간의 정기를 받고 태어난 , 토종 강원도 촌놈 으로 지금은 
         치앙마이 에서 멍 때리고 있음...

드리는 말씀 ; 아래 사진처럼 무지 대책없게 생겼지만, 절대 위험하거나
         이상한 사람이 아니고, 정말 일본인이나, 태국 북부 고산족도 아니고,
         베트남 보트 피플은 더구나 아니므로, 혹시 길거리에서 눈이
         마주치더라도, 눈웃음 한번 주고 받고, 급히 가던길 가시기를 바람...

감사합니다....^^ -------추마 올림---

(사진은 꽁지 머리인, 제가  치앙마이에서  "멍때리는 중" 입니다)
58 Comments
chuma 2011.08.23 14:56  
ㅎㅎ 제 분위기가,  "미스테리 틱, 스릴러 틱, 드라큐라 틱" 하잖아요~^^
요정인형 2011.08.23 20:57  
중독성있어요...;;;
자꾸만 클릭해서 보게 된다는~ㅎㅎ
chuma 2011.08.23 23:25  
^^ 사실, 이건 정말 비일 인데요~,지금껏 아무한테도 얘기 안했는데..,에이,
요정인형 님 한테만 말할께요~ 사실,내가 "미친 존재감"이 있어요 ㅎㅎㅎ ...
은근히 제가, 그로테스크 하면서,멜랑꼬리한, 볼살없는 귀족적인 맛이 있죠 (아이,정말 미치겠다~)ㅎㅎ,
그래도, 식사중엔 클릭 하지 마세요~ 체 할지도 모르니까요...^^
앨리즈맘 2011.08.24 22:43  
하하하 밑에 댓글이 더웃껴요 하하하하.. 정말 모르는 출생의 비밀이 ㅎㅎㅎㅎ, 길에서 뵈면 한국어 하시는게 신기하다고 생각되ㄹ지도 ㅎㅎ
chuma 2011.08.25 01:37  
축하 합니다~ "앨리즈맘" 님도, 저의 치명적 "옴므파탈"에 빠지셨군요~~
 앗, 미안~, 제가 또 구름위로 두둥실~~ㅎㅎ,
 길에서 뵐때,한국말 하면 혹시 놀라서 딸꾹질 하실지도 모르니,
 그냥 눈웃음 드릴께요~,오~잉 그러면 경기 일으키실래나...^^
세일러 2011.08.25 17:53  
치명적 옴므파탈에 미친존재감, 거기에 중독성 및 귀족적 맛까지 갖추신 추마님,
팬카페 하나 만들어보심이 어떨까요?
이런 폭발적 반응은 태사랑에서 아마 앞으로도 다시 보기 힘들 것 같은데요...
chuma 2011.08.25 22:48  
고맙군요,세일러님..,너무 좋게 봐 주셔서...^^  저는
제 글을 보신 분들이,  거칠고 목마른 사막 같은, 우리네 "지친 삶"에서
마치, 한모금 시원한 "칠성사이다"처럼,  쏴 하게 기분 전환되어
잠시나마, 생활에 "박카스" 같은 피로 회복제가 된다면 그냥 만족합니다...^^
(와~우,내가 봐도 정말 간지나게 말 잘한다..ㅎㅎㅎ)
세일러님 이 조만간에 많은 팬들의 아우성(?)을 받을테니 그때,
제가 잠시 생각하는척 폼 좀 잡고, 님의 팬 카페에 가입하죠...^^
미꼬 2011.09.07 01:25  
안녕하세요? 10월초에 태국에 배낭여행갈  대한민국에 용감한 아줌마에요. 처음사진을 본순간  어디서본듯한 얼굴이어서 가만히 생각을 하니까 ,남자 탈렌트(이름이 생각이 안나네요) 태양사신기에 나왔던분인데 너무닮아고요 , 개성이 뚜렷하시고 미남이라고는 할수없지만  중간정도는 되시는것같아요. 호호호..... 치앙마이 작년에 갔다왔는데 올해또가요. 태국에 반했어요. 어떻게 연락을 하여야할지....
제목