접속 한번 하기 힘드네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

접속 한번 하기 힘드네요

피글렛티 13 291
돌아온지 3일 지났네요
돌아오니 할일이 가득. . .
조금 정리되면 보고할게요 ㅎㅎㅎ
괜히 혼자 의무감에. . .
13 Comments
이열리 2011.08.13 12:17  
간만에 태사랑와서;;

여행다녀오셨구나.......부럽.....

여행기 기대할께여....사진 없으면 안볼꺼에여;; 농담.
피글렛티 2011.08.15 23:33  
여행기라곤 올릴게 없다고 말씀 드려야 하겠어요..
이번 여행이 좀 이상하게 되어 버려서 ㅎㅎ
먹은 사진이나 잔뜩 올릴랍니다. 프하하..
세일러 2011.08.13 12:37  
오셨군요~
제가 부탁한 거 잊지 않으셨죠?
혹시 잊으셨어도 나중에 정리 가능하니까요...
쳐묵쳐묵 기행결과, 4장짜리 맛집 자료에 개인적인 음식점 평가까지 포함한 상세한  기록 제게 주셔야해요~
피글렛티 2011.08.15 23:35  
다녀왔습니다. ㅠ.ㅠ
이상하게 여행 내내 세일러님이 계속 걸렸다능 ㅠ.ㅠ
방콕에선 스쿰윗 소이10 내에 있는 숙소에 머물면서 22소이를 못가봤다능거..
상세한 기록보다 섬세한 기록은 있으니 그건 열심히 올려볼게요..
이번 여행 우여곡절이 너무 많아요...
chuma 2011.08.13 12:42  
오~...,어떻게 맛있는 것 많이 드셨나요,
잼있게 여행하셨는지...^^
피글렛티 2011.08.15 23:36  
맛있고 힘들고 괴롭고 맛있고...
이런 여행이었답니다.
ㅎㅎ 어쩌다 이렇게 되었는지 원~
케이토 2011.08.13 12:46  
저와 함께 정리해 보아요 ㅋㅋㅋ
갔다와서 집 공사한다고 짐도 못풀고 다시 싸느라 사진정리도 못하고
박스쌓여있는 방에 컴터만 꺼내놓고 맨날 태사랑 합니다 -ㅂ-;;;

어서오세요!+ㅁ+!
피글렛티 2011.08.15 23:37  
어서왔오요!!
도와주세요!!
전 다녀와서 딸내미 뒤치닥거리 2일 풀가동 하고
말복에(3대가 사는 집안이다보니 이런것도 챙기네요..) 시엄니 생신 치르고
대청소 마쳤네요. ㅎㅎ;;
일주일에 한번 하는 대청소 덕분에 8시면 기절하는 이상한 세계에 살게 되었답니다.
저도 이제 태사랑 좀 하나 했더니 수요일이 또 제사예요 ㅡ.ㅡ;
고구마 2011.08.13 16:08  
기대할께요~
피글렛티 2011.08.15 23:38  
노력할께요~ ``;
요정인형 2011.08.16 00:01  
그러고 보니 피글렛티님이 요새 뜸 하셨네요?!ㅎㅎ
여행기가 슬슬 올라올때가 된 듯한데, 여행 다녀오셔서 할 일이 많으실거라 생각되용^^;
수쿰빗에서 숙박하셨던 곳도 너무 궁금하구요~어디어디 다녀오셨는지도 궁금하답니다~!ㅎㅎ
피글렛티 2011.08.16 01:13  
행사의 여왕이라고 불러주세요. ㅎㅎ
여름휴가부터 추석까지 추석포함 제사3번 시부모님 생신2번
그리고.. ㅎㅎ
좀 기발한 소식도 있는데 알려드리기 부끄럽군요. ㅎㅎ
오늘은 이렇게 댓글달고 다른분들 글 읽으며
휴식 취하고 있네요.
이번 수요일이 또 제사라서 수요일 지나면 슬슬 실력없는 사진들 좀 올려볼까
하고 있답니다. 너무 기대 마시고 도움되면 읽어주세요. ^^;
요정인형 2011.08.16 10:56  
허거덩...^^;;
정말 행사가 많으시네요;;
근데 좀 기발한 소식이 뭘까요??? 알려주세용~~~~^^**

행사가 그리 많으니 좀 쉬셔야겠어요!!
천천히 나중에 여유 생기실때 올려주시와용~ㅎㅎ^^
제목