남 얘기인 줄로만 알았는데...-ㅅ-

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

남 얘기인 줄로만 알았는데...-ㅅ-

케이토 27 1208

이거 보고 전 정말 남 얘기인 줄로만 알았는데...

8월 10일 귀국 후.

귀국환영문자...(과연그럴까;;;)
참 친하죠잉 -_-...저 오빠있는 여자예요 (...)

ㅇㅇ -_-;;;

p.s_속어비어은어가 난무하는 글 퍼와서 죄송해요,
아가들이 쓴 것 같으니 그냥 퍼니하고  너그럽게 봐주세요 ^^;;;

27 Comments
꽃처럼 2011.08.12 22:38  
좋으시것다 오빠도 있어서
케이토 2011.08.12 22:40  
근데 언니는 없어서...언니 있었음 좋겠어요...^^
chuma 2011.08.12 22:46  
음~ 저기,  제가 곰곰히 생각해  봤는데요..,
그 오빠 팽기치고, 저를 대신 함 써보심이...^^
케이토 2011.08.12 23:01  
호적관련해서는 제가 힘이 없어서 ㅠㅠ...ㅋㅋㅋ
chuma 2011.08.12 23:12  
"케이토 님"  놀부 여동생이  놀순이  예요.., 그러면
놀부 남동생은 누굴까요, 단 5초내에 답해아 하는데...^^
케이토 2011.08.12 23:16  
흥부! ㅋㅋㅋㅋㅋ
chuma 2011.08.12 23:19  
에이~,5초 지났어요,ㅎㅎ
오빠랑  잘 지내세요...^^
케이토 2011.08.12 23:26  
나름 보자마자 달았는데 아쉽네요 -_ㅠ
chuma 2011.08.12 23:42  
물살 센 강에 사람이 빠졌는데, 아무도 강에 들어갈수 없었어요,
강물이 너무쎄서,그런데 다리위 구경꾼 중에, 머리가 허연 아주
완전 늙은 한노인네가 갑자기, 강에 뛰어들어 그 사람을 구하고
강에서 나와서 둘러싸인 많은 사람들한테 크게 화내면서 뭐라고
한마디 ,딱 했데요, 뭐라고 했을까요...? (이건 시간 제한 없어요)...^^
필리핀 2011.08.12 23:56  
누가 내 등 밀었어???!!!
chuma 2011.08.13 00:18  
와 하하하~ 쎄네요,"필리핀"님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"케이토"님 이건 무효 입니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
좀 더 쎄게,"어떤 놈이 날 밀었어...!!!" 했데요...^^
케이토 2011.08.13 00:24  
전 안밀었어요 ㅡ,.ㅡ.... ㅋㅋㅋㅋ
jjjay 2011.08.13 01:15  
전 밀렸었여 ㅠㅠ~~~
아리따 2011.08.13 00:39  
깔깔깔깔~ 진짜 오빠랑 여동생은 저래요? 왁 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이토님 오라버니도 한 시크 하시네요ㅋㅋㅋ
케이토 2011.08.13 11:48  
제 친구들도 대부분 오빠가 있는데...
그렇다고 합니다;;; 나한테만 불친절한 오빠사람 -_-;;;
마법의거울 2011.08.13 03:50  
간만에 빵 터짐 ㅋㅋ
케이토 2011.08.13 11:49  
저도 이거 보자마자 에이 설마 이러다가 주고받은 문자를 보니
이게 바로 남 얘기가 아닌거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바다빛눈물 2011.08.13 10:23  
ㅎㅎ 아침부터 빵 터졌네요~ ㅎ 진짜 오빠랑 동생 사이는 원래 저런 건가요~~? ㅎㅎㅎ
케이토 2011.08.13 11:50  
진짜...오빠 학교 선배나 후배 혹은 친구랑 같이 만났을때, 그 격차라니!
다른 사람인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피글렛티 2011.08.13 11:54  
케이토님께서 보내신 커톡도 만만찮으신 듯. . .ㅋㅋㅋ
케이토 2011.08.13 12:44  
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트래블라이프 2011.08.13 15:45  
오빠....오빠에도 여러 분들이 계십니다~ㅎ.
Tag: 친오빠/아는오빠/무미건조하게그냥아는오빠/존재감없이그냥아는오빠/친구오빠/
직장오빠/아는오빠는아닌데길거리를걸어가다얼떨결에아이컨택하게된지나가는오빠/
위에서 거론되신 분들중 케이토님이 지칭하신 오빠는 어디에 해당되시나요?ㅎ;;
(다소 실없는 댓글이나 웃자고 하는 말이니 정색하시기 없기입니다ㅎ;;;)...
케이토 2011.08.13 16:31  
삑! 정답! 친오빠!

친오빠입니다 ㅋㅋㅋㅋ
저 오빠만 셋인데 남자친구도 오빠라 다같이 모인 자리에서
"오빠" 했더니 네오빠가 동시에 대답했던 적도 있어요 ㅋㅋㅋ
트래블라이프 2011.08.14 11:56  
네분의 오빠분들이 잠깐이었겠지만 살짝 무안하셨을듯ㅎ;;..
굳이 비교하자면 369게임에서 서로 착각으로 인해 4명이 동시에 3을 외쳐서 잠시 어색한 그 순간처럼요~ㅎㅎㅎ..
아, 그런데 남친분과 오빠분들이 사이가 좋고 자주 모이시나봐요? 제가 여동생이 있다면 살인적인 텃세를 부려줄건데ㅎㅎㅎㅎ;;
케이토 2011.08.14 12:11  
큰오빠가 대답하고나서 무안했는지,
"여기 지금 너한테 오빠 아닌 사람이 어딨는데~~~" ㅋㅋㅋ

자주는 못모이는데 모이게 되면 제가 남자친구 같이 가자고 꼬셔요 ㅎㅎㅎ
텃세는 안부리던데...저보다 더 친해질까봐 제가 훼방을 놓지요 =ㅂ=)b
(하지만 오빠들 여자친구에겐 폭풍텃세 부리는 여동생임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
트래블라이프 2011.08.14 12:00  
첨부된 자료사진에서 볼 수 있듯이 잔존배터리양이 24%가 남았으므로 긴급충전을
하셔야 할듯 합니다~ㅎ.
케이토 2011.08.14 12:12  
근데 어제 과음하고 어디다 뒀는지 모르겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
제목