필리핀님 7월 풀문파티 잘 하셨어요? ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

필리핀님 7월 풀문파티 잘 하셨어요? ^^

농눅 1 320
후기를 찾는다고 찾았는데 못 찾겠네요

저도 세부에서 보름달을 보며
필리핀님은 재미있는 파뤼를 즐기고 계시겠다 하고
혼자 생각했드랬어요 ㅎㅎㅎ

다음엔 기회가 되면 꼭 따라가 보고 싶어요 ^^

전 보홀섬 어느 구석에서 맥주를 마시며
그 이야기를 언니랑 하는데.. 여기저기서 들려오는 한국어

그 리조트엔 온통 한국인 뿐이라...
해외여행 느낌도 안 났다는  ㅎㅎㅎ

그나저나 세부는 왜 이리 한국인이 많은거지요?
쩝~

이제는 시간도 돈도 없어
청주에서 출발하는 치앙마이 상품...패키지
그거라도 가보려 찾아보는데 예약마감된건지
없네요 ㅠ.ㅠ
지난주 아는 언니가 다녀왔는데
괜찮다고 정보를 주어서... 

뭐든 빨라야 하나봐요~

치앙마이는 언제 가보나.  휴~
1 Comments
필리핀 2011.08.13 00:01  
이번에는 제주도에서 온 남매,
전라도 처녀, 그리고 우리 부부...
이렇게 갔었어요...
꼬 사무이에서 3박 하고
풀문파티 3일 전에 꼬 팡안 갔는데
숙소가 귀해서 이틀만에 나왔지요...
풀문 당일은 경험하지 못했지만,
이틀 동안 원없이 느끼다가 왔습니다... ^^*
후기는... 매번 비슷한 내용이어서
별로 쓸 게 없네요...
예년에 비해 금발 아가씨들이 부쩍 늘었더군요...
평균 연령도 훨씬 낮아진 것 같구요...
(제가 나이가 들어서 그렇게 느낀 건지도... ㅠ.ㅠ)
내년에는 함께 해요~~~
제목