당신은 "마초 맨"..,아니면, 혹시...?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

당신은 "마초 맨"..,아니면, 혹시...?

chuma 35 806

(펌) 음..,ㅎㅎㅎ 나는 마초 맨~^^

(요즈음 분위기가 너무 무겁고 어수선 해서

그냥 한번 웃고 즐감하시라고  올렸습니다

신빙성은 없어 뵈니 너무 믿지는 마시기를,^^)
35 Comments
솜땀팔이소녀 2011.08.12 14:32  
난 여자 마초란 말인가.. ㅠ.ㅠ
케이토 2011.08.12 15:02  
전 그럼....레...레...?;;;;
chuma 2011.08.12 15:10  
축하 드립니다~ㅎㅎㅎ (미안, "컬투"  흉내 좀 내 봤어요 ~ )
그냥 재미로  즐기시는 거 아시죠, 신빙성이 없다는 것도 ~~
"케이토"님 손금 사진 보내주시면 제가 살짝 읽어 드리죠..^^
케이토 2011.08.12 21:58  
스캐너 위에 손바닥 올려놓고 실행 누르면 될까요 ㅎㅎㅎ
chuma 2011.08.12 15:08  
나는 마초 맨, 님은 마초 우먼...!
오~잉,그럼 우린 그 전설로만
중원에 회자 되던  "찰떡 궁합" ...!!!
솜땀팔이소녀 2011.08.12 15:29  
ㅡ.ㅡ;;  ^^;;;;; 나.나의 (성)정체성은 어디로.... ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 저한테 프로토스테론이(남성호르몬) 많다는 소리잖아요.아닌가.. ㅡ.ㅡ; 오늘부터 콩을 틈틈이 먹든지..원 ㅎㅎ
케이토님은 정상이란 소리 같은데요? 게이란 소리는 여성적 성향이 많아서 그런게 아닌감요? 위에 저 그림은 남자위주의 예시같고요.  에고..제가 잚 몰라서요 ㅋㅋ.
암튼 전 제 자신이 좀 놀랐네요.. 마초라니.........
chuma 2011.08.12 17:05  
소녀님,그냥 저냥 요즈음 분위가 무거워서
재미로 즐기라고, 기분 전환겸 올렸읍니다~~
너무 심각하게 믿지말고 걍 한번 웃으시길...^^
락푸켓 2011.08.12 15:04  
길이차가 많이 나면 날수록 마쵸의 끼가 강한건가???
chuma 2011.08.12 15:12  
오~잉,그럼, 님은 마(왕)초...?
세일러 2011.08.12 15:05  
역시!!!!!!!!!
chuma 2011.08.12 15:13  
오른쪽...!!! (ㅎㅎ 농담인거 아시죠...?)
세일러 2011.08.12 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피글렛티 2011.08.16 01:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물우에비친달 2011.08.12 16:55  
난.........홍키통키맨~
간큰초짜 2011.08.12 17:35  
난 마초맨 되기 싫은데...반지손가락이 거의 중지랑 길이가 같네요.
chuma 2011.08.12 19:26  
그것은 제가 알기론, 사회적 야심도 있지만
그보단  자존심이 훨 더 강하다는 뜻인데요...^^
jjjay 2011.08.12 19:34  
헐..저는 그림으로는 마초맨인데여.....왜케 남자들 엉덩이가 이뻐보이는징...ㅋㅋㅋㅋ(농담임다...헉..~~)
chuma 2011.08.12 19:38  
그럼, 님은 앞으로 충분이 가능성이...^^ (농담임다...헉...~~)
jjjay 2011.08.12 19:51  
주말에 Chuma님 뵈러 치앙마이 놀러가려구요....혹....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ( 농담임다 ...헉..~~)
chuma 2011.08.12 19:59  
그럼, 아쉬운대로  "홍석천" 이라도 부를까요...^^ ( 농담임다...헉...~~)
미스터권 2011.08.12 20:00  
헐 저두 마쵸맨이네여 ㅡ,.ㅡ?
chuma 2011.08.12 20:07  
마초맨 번개라도 할까요..,^^  축하 합니다~
주리오 2011.08.12 20:18  
전 마초맨~~ 근데 마초맨 하면 랜디 세비지.ㅎㅎ....이제는 고인이 되부렀지만..멋졌던..
chuma 2011.08.12 20:41  
"주리오"님, 밑에 답변에 "랜디 세비지" 사진 올렸읍니다...^^
미스터권 2011.08.12 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
바다빛눈물 2011.08.12 22:06  
아.. 괜히 클릭했어~ 괜히 클릭했어~~ 여자마초 1인 추가요~ ㅠㅠ
chuma 2011.08.12 22:13  
축하 합니다~~.ㅎㅎㅎ
여자 마초와  남자 마초,
그룹 번개팅(?)  어때요...^^
오늘밤새 2011.08.13 00:05  
저 게이됫음..
chuma 2011.08.13 00:25  
오~잉, 축하 합니다 ~~ ㅎㅎㅎ, 근데
이상형은 누구 ?홍석천,하리수,아니면
영국의 elton john...^^
저도 완전 마초맨
chuma 2011.08.13 14:51  
오~우, 축하 합니다~
아무래도 인증샷을 봐야...^^
Cathy 2011.08.14 03:07  
왼손은 마초 오른손은 게이임...헐.....그럼 난 뭐임?--;
음....나 손가락 짝짝이인거 오늘 알았음--;
괜히 해봤어 괜히 해봤어 괜히 해봤어 괜히 해봤어 괜히 해봤어...
chuma 2011.08.14 04:38  
오~잉, 아니 그럼 님은 바이...!!!  (미안,농담 입니다...^^)
피글렛티 2011.08.16 01:10  
땡큐..슈마님.. 전 마쵸우먼.. 프하하 ㅋㅋㅋ
chuma 2011.08.17 14:22  
축하 합니다~ 이제 곧 원더 우먼이 되시겠네요...^^
제목